QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

深秋去南欧感受温暖--葡萄牙六日游记(辛特拉,罗卡角更新完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完了,美女又散播毒药了
小资弥漫的氛围真是叫人向往啊5555555555555555
GRAND MERE 发表于 2009-11-26 23:11

你才忙完吧,看你msn才上来,辛苦了女人。
就知道你最小资了,不过你当前任务做好掌柜的阿,以后有的是时间让你天南地北的资哈。

新浪微博达人勋

美女你的生活真悠闲了 又去旅游了 真羡慕
valentine13 发表于 2009-11-26 22:57

家属一有假就不肯安生地在家,我没办法啊,舍命陪君子。

新浪微博达人勋

13美女啊
我是忙着吃完了涮羊肉才回家的
哈哈哈
撑死了

我这周外出培训一周,比较悠闲的说,跟回到了学校是的,呵呵,明天就最后一天了55555555555

新浪微博达人勋

里斯本真是不错的,不过夏天去太热了,最美的季节应该是秋季,或者是5月份的时候。 ...
deneuve 发表于 2009-11-26 22:37

南欧夏天就跟国内一样,酷暑啊。恩,春秋应该很美,我们去的稍微晚了点,提前半个月就是10月底11月初去应该更好。

新浪微博达人勋

13美女的头发我很喜欢!!

新浪微博达人勋

四天三夜。我有个同事是葡萄牙人,她说差不多够了。让我只订机票,她有个亲戚刚去过里斯本知道在哪里订宾馆 ...
米妮 发表于 2009-11-26 22:33

四天三夜玩里斯本和周边够了。葡萄牙不是国人眼里的旅游大国,不过很多欧洲人尤其是法国人都很喜欢那里的。以后有机会要去深度游,这次发现那里的海滨不错呢。

新浪微博达人勋

13美女啊
我是忙着吃完了涮羊肉才回家的
哈哈哈
撑死了

我这周外出培训一周,比较悠闲的说,跟回到了学校 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-26 23:22

瓦卡卡,我发现你现在可以逃掉每天做饭的任务了!你老实说,这是不是你所向往的阿,哈哈。

新浪微博达人勋

13同学,我外出培训也是很辛苦的好伐,我是犒劳下自己本就很笨的脑子,补充点蛋白指
哈哈哈

新浪微博达人勋

Lorraine,7楼最后一张照片是你啊?

新浪微博达人勋

GM好啊!!!!!在你家买的那个夏奈尔面霜好用的来!!!!!!!

新浪微博达人勋

天鹅啊,我最近培训的就是CHANEL家的所有产品,我很张草他家的东西,绝对是LUXE的品质,现在他家的护肤和身体乳是我的大爱!!我打算都换成他家的东西,那个质量真的是没话说的

你的选择很正确!!!

新浪微博达人勋

天鹅啊,我最近培训的就是CHANEL家的所有产品,我很张草他家的东西,绝对是LUXE的品质,现在他家的护肤和身 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-26 23:40

哎呀,这么说的话,哇哈哈哈哈,我也要追随你啦!!!!!!!!

我那天买了那个补水的active虾米的,好滋润的。不过都说这个不抗衰老,我这个年纪,是不是要再另外买一个抗衰老的?就是那个anti age是不?

新浪微博达人勋

还有阿,carita貌似也不错,嫩看看

新浪微博达人勋

CARITA也不错的,他家是专门做护肤的

天鹅,我以我最新昨天培训的成果来建议你,哈哈哈,你最好加一支抗皱的精华,你现有的保湿已经很好用了,应该你买的是HYDRA PLUS PLUS PLUS
如果你再加一支ECLAT精华或者ANTI RIDES精华配合,相信效果会很突显

新浪微博达人勋

GM呀,我买的那个Hydra active好像就是给皮肤干的人用的,擦上就感觉比较厚重的,就是你说的hydra plus plus plus啊?

精华就是那个serum是吧?买抗皱的那种?

你们打算卖carita不?他家东西真的很好用的说!!!!