QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lorraine

深秋去南欧感受温暖--葡萄牙六日游记(辛特拉,罗卡角更新完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GM,就是用了抗皱精华,外面再抹这个保湿霜,是吧? 

新浪微博达人勋

我们没有CARITA 的,因为他跟CHANEL  DIOR  LA PRAIRIE不是一个经营线路和档次的产品
但CARITA是很不错很不错的
所以同一个商店除非是老佛爷啊什*么的,CHANEL和DIOR是不允许不是同一GAMME的品牌来相互经营的
很遗憾我们没有他家的

新浪微博达人勋

得,小13的旅游帖子成了护肤帖了,抱歉哈抱歉哈

新浪微博达人勋

养眼!!!!

再多上点呀

新浪微博达人勋

得,小13的旅游帖子成了护肤帖了,抱歉哈抱歉哈
GRAND MERE 发表于 2009-11-26 23:58

瓦卡卡,欢迎灌水,这冬天天燥皮肤干,多灌点水给我们补水啊。
话说我也很喜欢carita的补水系列,面膜和面霜都很赞呢,还有la prairie的几乎所有眼部护理产品。

新浪微博达人勋

天鹅,你可以先用这个保湿的,等觉得需要了再加个精华
你说的没错
精华就是在面霜之前用的
尤其是晚上,给皮肤足够的营养
我打算换了我现在的精华用CHANEL家的ANTI RIDE的了
我因为最近瘦了,皮肤起了好多皱 555555555555

新浪微博达人勋

我们没有CARITA 的,因为他跟CHANEL  DIOR  LA PRAIRIE不是一个经营线路和档次的产品
但CARITA是很不错很不 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-26 23:57

还有这样的规定呢,我还说呢,sephora和m家也很少有卖他家东西的.

老佛爷那里CARITA经常见有中国人在那里买东西,拿着中国护照直接给打9折,不过上次去,大概也3个月了吧,发现专柜没有了,撤了好像. 

la prairie用起来咋样?太贵了,从来没敢下手

新浪微博达人勋

这个帖子好,看美女,赏美景,还能学习

新浪微博达人勋

天鹅,你可以先用这个保湿的,等觉得需要了再加个精华
你说的没错
精华就是在面霜之前用的
尤其是晚上,给 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-27 00:02

anti ride给多大人用的呀?我现在还搞不清楚anti age和这个.咱这个年龄,不是要用anti age吗?

新浪微博达人勋

gm,你现在用的是虾米精华哦?

新浪微博达人勋

LA PRAIRIE真的很好用,就是用着比较肉疼
的确是贵
我试用了那个鱼子酱的眼霜,真的是好啊,那个质地啊,那个效果啊
但就是贵,所以我还是换成比较能接受的CHANEL吧5555555555555555

新浪微博达人勋

瓦卡卡,欢迎灌水,这冬天天燥皮肤干,多灌点水给我们补水啊。
话说我也很喜欢carita的补水系列,面膜和 ...
lorraine 发表于 2009-11-27 00:01

是阿,他们家补水系列,真的不错!!!!!

新浪微博达人勋

25以后就可以anti-age了

新浪微博达人勋

天鹅要是年轻,不用一下上anti ride,可以先从anti age产品用起。如果以前没用过,可以和serum hydrant配合着使用,或者把anti age作为密集保养,每周用2,3次,这样就不会一下就很fort,皮肤负担也不用这么重了哈。

新浪微博达人勋

LA PRAIRIE真的很好用,就是用着比较肉疼
的确是贵
我试用了那个鱼子酱的眼霜,真的是好啊,那个质地啊,那 ...
GRAND MERE 发表于 2009-11-27 00:06

一分钱一分货呢!!!!!!!!!!!!!