QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

深秋去南欧感受温暖--葡萄牙六日游记(辛特拉,罗卡角更新完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,来日方长。10月份去葡萄牙不错的,有20多度,我们是11月中旬去的,天暗的太早了。 ...
lorraine 发表于 2009-11-26 21:11

是的,看你照片天气都不大好的样子,不过还是蛮有味道的。

新浪微博达人勋

是的,看你照片天气都不大好的样子,不过还是蛮有味道的。
蓝月 发表于 2009-11-26 21:13

是啊,每天都是一早起来有太阳,到中午就开始不行了,阴阴的。在porto的最后一天大雨大风都来了,幸好定了坐观光车。
秋冬天气就是不行啊。

新浪微博达人勋

美女的帖子啊,赏心悦目
四月草 发表于 2009-11-26 21:10

谢谢支持,我努力更新中哈~~

新浪微博达人勋

这帖发得好。我本来想三月出行的,后来想三月会不会太冷,而且也没什*么假期,要出去四天还得拿两天的RTT,干脆复活节出去得了。。又看到那个帖里大家在说里斯本,动了心正在看呢。

不过复活节期间的机票没那么便宜的了。我在网上查了一下,三天晚上加上机票两个人五百多也不算太贵了。

新浪微博达人勋

等着看美女的照片和游记,
一向都是那么有水准的。。
里斯本我05年去过,很是喜欢呢

新浪微博达人勋

还没去过
看了嫩的贴  满心期待去晃一下

新浪微博达人勋

这帖发得好。我本来想三月出行的,后来想三月会不会太冷,而且也没什*么假期,要出去四天还得拿两天的RTT, ...
米妮 发表于 2009-11-26 21:41

复活节天气应该很不错了。你早点去easyjet看机票,最便宜能抢到60欧左右来回的。那里吃住相对都便宜。不过如果3天,要去sintra和罗卡角的话时间有点紧。

新浪微博达人勋

等着看美女的照片和游记,
一向都是那么有水准的。。
里斯本我05年去过,很是喜欢呢 ...
cnganlee 发表于 2009-11-26 21:43

谢谢大眼妈。
恩,里斯本大街上出人意料的干净整洁,还有浓浓的怀旧味道,是个适合小资调调蔓延的好地方。

新浪微博达人勋

还没去过
看了嫩的贴  满心期待去晃一下
visaparis 发表于 2009-11-26 21:52

阿,我以为你去过的呢。去吧去吧,可以抱着亮亮坐电车。

新浪微博达人勋

四天三夜。我有个同事是葡萄牙人,她说差不多够了。让我只订机票,她有个亲戚刚去过里斯本知道在哪里订宾馆的。。我正在等她消息。现在对里斯本一点都不解呢,只听大家说得我心痒了。

才看到你在酷店发的帖,还有一个老的甜点帖是不是也是你发的?美女真是会吃会玩,崇拜崇拜

复活节天气应该很不错了。你早点去easyjet看机票,最便宜能抢到60欧左右来回的。那里吃住相对都便宜。不 ...
lorraine 发表于 2009-11-26 22:20

新浪微博达人勋

我从来没有想过葡萄牙的,最多也就想到马德里。。当然问我葡萄牙同事的时候,我说好像里斯本不是一个很著名的旅游城市啊。。她说能看的东西多了呢,你问问某某他就还要去呢。

同事说葡萄牙的四月很美的,春暖花开。。这冬天过得真慢啊。。数着指头算到四月都没啥假期了

谢谢大眼妈。
恩,里斯本大街上出人意料的干净整洁,还有浓浓的怀旧味道,是个适合小资调调蔓延的好地方 ...
lorraine 发表于 2009-11-26 22:22

新浪微博达人勋

里斯本真是不错的,不过夏天去太热了,最美的季节应该是秋季,或者是5月份的时候。

新浪微博达人勋

美女你的生活真悠闲了 又去旅游了 真羡慕

新浪微博达人勋

完了,美女又散播毒药了
小资弥漫的氛围真是叫人向往啊5555555555555555

新浪微博达人勋

快上啊,等着看美女的靓照呢