QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: belle-vie

准妈妈们都做T21了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  逆水行舟
谢谢!!你做的时候很晚了,那现在你也快要生了吧,希望所有的宝宝都平安和健康!!! ...
qinzi 发表于 2010-6-1 18:30

恩,预产期是7月初,不过医生都说了,应该不会等到那个时候的,应该最晚6月底宝宝就会出世了。。。

新浪微博达人勋

我排卵期十周做的。当天B超完当天验血。

新浪微博达人勋

我当时验t21的时候,labo的人说一定要等到第二个trimestre才能准,早了不准,也就是说要等过了12周才行,我是等到了快14周才做的

新浪微博达人勋

两个都没做
怀女儿的时候医生提都没和我提.第一次也没经验
现在14周了,昨天去见SF的时候她问我要不要 ...
MXCZ 发表于 2009-11-26 00:40

这个最好还是做吧~~之前我医生搞错了,之前的规定是可以在12周之前做的~~
但是后来去labo之后,说今年年初改了,要等到12周的echo以后才可以做~~~
做了以后,医生也说了这个不是百分百准确的,最后还是由妈妈来决定的~~

反正就是抽血,做了心里放心也没有坏处啊~~

倒是因为那个弓形虫没有抗体,每个月都要抽血觉得才麻烦呢

新浪微博达人勋

不就是抽血吗,我每个月都检查弓形虫,顺便一起抽了!
我第一次去验血看有没有怀孕的时候,化验的 ...
yuliang1031 发表于 2010-1-23 11:52

我第一次抽了8管,和你一样每个月抽血验弓形虫,不过我的labo挺好的,乡下地方,大家都很和气。

新浪微博达人勋

是啥子

新浪微博达人勋

来学习

新浪微博达人勋

我是13周的时候去抽的血

新浪微博达人勋

一定要去做的,我有一个法国朋友,二十5,6岁,就是医生说她不用做,还很年轻.谁知道孩子生下来就是唐氏小孩.现在准备打官司了.

新浪微博达人勋

一直以为没做呐,结果那天检查文件,发现其实是做了的~~{:12_491:}

新浪微博达人勋

clarete nuque 1MM算厚吗,医生让我去抽血

新浪微博达人勋

糖炒栗子 发表于 2010-9-29 13:24
clarete nuque 1MM算厚吗,医生让我去抽血

不厚。但是这个值需要跟验血结果以及年龄等其他情况综合考虑,最后会算出一个风险值,所以让你去抽血是正常的程序,脖颈厚不厚,都要抽这个血,目的是算出风险值。

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

反正这个就是验血吧,我已经找医生开单子了,验了安心。不知道这个贵不贵,我没买MUTUELLE,第一次抽血花了我100多欧。。。

新浪微博达人勋

做一下买个安心吧

新浪微博达人勋

挣扎?为什么?不就是抽2管血么?