QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准妈妈们都做T21了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先投个

新浪微博达人勋

做过了,虽然不是必须的,但是医生推荐。

新浪微博达人勋

我错过时间了,没做成,后来18周的时候抽血验的。但是医生说即便BC和验血两项都过了,也不能说明一定没问题。

新浪微博达人勋

为什*么要犹豫啊
就跟普通验血一样
如果查出有问题才会建议你抽羊水检查,而且你也可以选择不去

还是做一下吧
我13周的时候去做了,抽了一管血,一两周后告诉我结果没事

新浪微博达人勋

这个虽然不是必须的。。。但是还是要做的。
就是验血嘛。。。
抽羊水也没有那么大的风险了, 现在医学技术相当的好。

如果不做。你就这能等到宝宝出生或最后,才知道他是否有唐氏筛查。
还是早知道早放心。

你想想。。。如果将来的宝宝出生是,发现有什*么问题的话, 生下来,你宝宝对父母都是不公平的。
那可是一辈子的事 啊。。。

新浪微博达人勋

我说我要做这个,

我婆婆竟然说四十岁以上的孕妇才需要做,

我不是很认同她的观点。还是做吧。

我现在还早,还没做,但是想做。没有我的选项,所以打了酱油。

新浪微博达人勋

借问一下,什*么是唐氏筛查啊

新浪微博达人勋

呀,百度了,但验的时间我应该回国了,国内能验么,我想验了再回去。。。

新浪微博达人勋

呀,百度了,但验的时间我应该回国了,国内能验么,我想验了再回去。。。 ...
tatyana 发表于 2009-11-25 18:44

我觉得该做呀。这个又不像抽羊水一样有些危险的。好像国内也能做。

新浪微博达人勋

我说我要做这个,

我婆婆竟然说四十岁以上的孕妇才需要做,

我不是很认同她的观点。还是做吧。

我现在还 ...
只为真爱 发表于 2009-11-25 18:29

只能说高龄产妇查出来有问题的几率比较高
但是普通年龄的产妇也有这个可能的
战法有几个MM被查出来还发了帖子

新浪微博达人勋

我错过时间了,没做成,后来18周的时候抽血验的。但是医生说即便BC和验血两项都过了,也不能说明一定没问题 ...
nini4144 发表于 2009-11-25 17:42
18周之前不也是验血吗?之前看到有人说要在11到13周之做,我已经17周了,sage femme开的单子上写着要在19周之前做。

新浪微博达人勋

18周之前不也是验血吗?之前看到有人说要在11到13周之做,我已经17周了,sage femme开的 ...
belle-vie 发表于 2009-11-25 21:55

要么在11-13周之间做,要么就晚点做

我家老大是孕中期做的,好像二十几周的样子,记不得了
老二在13周做的
据说11-13周做更精确

新浪微博达人勋

只能说高龄产妇查出来有问题的几率比较高
但是普通年龄的产妇也有这个可能的
战法有几个MM被查出来还发了 ...
BABY_HH 发表于 2009-11-25 19:36

是啊,所以我不会听婆婆的,还是要查的。
我之前在这里看到过一个准妈妈查到的,
原来还不止一个呀,那概率真的挺大的,唉

新浪微博达人勋

两个都没做
怀女儿的时候医生提都没和我提.第一次也没经验
现在14周了,昨天去见SF的时候她问我要不要做,我说不要了,觉得没什*么必要,她还问我要不要做一下爱滋病血检---我说更没必要