QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: belle-vie

准妈妈们都做T21了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结果出来了 1/1416 , RC 1/4566  不太懂这些东西  不过医生说没事

新浪微博达人勋

没做,医生说没必要

新浪微博达人勋

我四个月时才注册的医院,六个月时医生才问我有没有做过那个,我说没有,最后她打电话给另一个医生问,然后那个医生说已经晚了,做不成了,b超什*么检查宝宝一切正常 ,那个医生就告诉我没事, 宝宝一切都正常 ,不做也行,现在做有点晚了。

新浪微博达人勋

还真不知道有这种检查啊

新浪微博达人勋

我的结果跟Hongbochine的挺相似的呢。

新浪微博达人勋

结果出来了 1/1416 , RC 1/4566  不太懂这些东西  不过医生说没事
hongbochine 发表于 2009-12-16 18:19

分母大于250  孕妇年纪不大 还有clarete nuque 不超标 就不会建议你做的
就是说你属于低危人群 你宝宝得唐氏的几率比较低
不过据说不是百分白

新浪微博达人勋

做了,还是有必要的

新浪微博达人勋

只不过抽点血,也没什*么危险,还是做的好,放心。
随风飘过 发表于 2009-11-26 15:41

同意你的观点。

新浪微博达人勋

不就是抽血吗,我每个月都检查弓形虫,顺便一起抽了!
我第一次去验血看有没有怀孕的时候,化验的人问我试纸是阳性吗,我说是,于是那天就抽了5管血,什*么艾滋病啊,都验了,都没告诉我,化验单出来才知道/

新浪微博达人勋

再问一下JMS,这个是报销的吗?给我抽血的Labo说是可以全报的。怎么我把发票给了Secu挺久了,到今天也还没返钱。

新浪微博达人勋

报销有时候是要花挺长时间的

新浪微博达人勋

我每个月见sage femme之前都去验血交报告单的,不过这个是什*么?我也不知道在我以前做的每次验血里有没有这个。

新浪微博达人勋

我第9周的时候抽血了,在中国做的检查。验了好多项目,不知道里面有没有这个,反正一大叠纸写的都是阴性。

新浪微博达人勋

医生推荐做的这个,反正就是抽血,一起验了被,也不麻烦

新浪微博达人勋

第一胎时妇科医生没叫做,自己也不懂。二胎换了城市,这边的妇科医生说这是必需的,所以就做了。