QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: belle-vie

准妈妈们都做T21了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么犹豫?法国女人也犹豫,但犹豫的是不想扼杀生命,即使有障碍的胎儿也不想放弃。当然这种想法的是少数。你犹豫大概不是为了这个,是犹豫有没有必要和有没有危险吧。现在2011年开始好像,医生必须向所有孕妇建议去做,而不像以前,只向b超量出不好的建议。检测方法是验血,只能送到少数几个机构去鉴定。鉴定结果和b超结果一起解析。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2013-8-8 15:37
我的医生跟我说这个只能在14周以前做。。。。
不过国内好像不太一样,由早期一次,中期一次。你问问吧。 ...

14周前做的准。实在错过了,晚一点也能做,但是准确性低一些

新浪微博达人勋

今天也被医生问要不要去做t21了。验血是不会有影响的,宝宝健康才是妈妈最大的心愿。

新浪微博达人勋

(null)

我13周时查了B超,颈厚超标,于是当天又做了T21的抽血,第二天医生说结果也不好,
1/113。于是医院安排了肚子上的抽血。后来知道是抽的绒毛血,不是羊水穿刺。不过现在结果都出来了,都还正常。所以我感觉如果医生建议,那还是都做一下好。否则心里有很大负担,妊娠期也过不好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2013-11-23 00:34
我13周时查了B超,颈厚超标,于是当天又做了T21的抽血,第二天医生说结果也不好,
1/113。于是医院安排了 ...

你宝宝当时的颈厚实多少啊?
第二天就有结果了?我的说要等两个礼拜才有结果呢
yasminecy
当时B超是2。9cm,当天就去医院抽了血,验丅21。然后4天后得到了结果,是1/113。 

新浪微博达人勋

当时B超是2。9cm,当天就去医院抽了血,验丅21。然后4天后得到了结果,是1/113。

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2014-2-5 20:06
当时B超是2。9cm,当天就去医院抽了血,验丅21。然后4天后得到了结果,是1/113。 ...

我是1月27号做B超和验血,今天晚上医生才给我打电话说结果
不过我的结果比较好,当时做B超的时候医生就说后劲不厚,好像只有0.8
然后晚上医生跟我说是1/10000
主要是孩子健康,我们才能放心
yasminecy
你的一点问题都没有! 

新浪微博达人勋

我是早上测的,当天下午就拿结果了

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-4-24 07:47
实际唐氏检查结果不太可靠,经常给人一个模棱两可的结果,在中国很多人做了唐氏,为了可靠仍然做羊水穿刺.  ...

但是做羊水穿刺(还是胎盘穿刺?)不是有0.5%到1%的流产机率吗?这样大家还那么踊跃?我是知道自己是1/10000以后就安心了

新浪微博达人勋

nini4144 发表于 2009-11-25 18:42
我错过时间了,没做成,后来18周的时候抽血验的。但是医生说即便BC和验血两项都过了,也不能说明一定没问题 ...

我看国内好像都是17 18周的时候做这个抽血检查,我在这边医生12周就喊我做了,到底哪个时间是正确的呀?

新浪微博达人勋

我21周做的,医生说甚么时候做都不晚,结果出来176分之一,会诊后要我再做个b超,如果有问题马上做羊水穿刺,b超要是没问题,32周的时候也要做一次羊水检查。哎呀这么长时间的等待好痛苦啊。之前b超医生都说没问题。

新浪微博达人勋

我看国内人人都做的,这边的医生是不是会主动开单子让我们去做呢

新浪微博达人勋

第一次b超就做了t21~~~~~

新浪微博达人勋

做吧,我一个朋友没做,结果孩子就是这个病,看着孩子又可怜又心疼。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

刚拿到结果,虽然据说准确率不是很高,但是做了会比较安心