QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zxwz-520

***工作签证问题交流互助***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好!
请问如果在association工作的话能转工签吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

我想问下楼主一个转工签的问题~  我现在是学生居留想转工签之前问了一些转工签的同学,有些人说只要我想转工签把工签的材料一递那么我现在的学生居留就作废了,会给我一张短居而且这张短居不能打工,后面要是转不成功就得回国,还有一种说法就是我把材料递了如果没成功,但是只要我的学生居留还在又效期内,我就可以继续申请或继续申个学校去续学生居留~希望楼主解答下~~谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhenxi0422 发表于 2012-11-13 23:10
体检完当天就直接去prefecture拿到了能工作的rcpc^^,现在正在等卡做下来,好慢啊。都三个月了 ...

请问你知道转工签的条件中。有公司规模的要求吗? 比如说至少有10CDI员工这样的

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2013-4-3 11:40
请问你知道转工签的条件中。有公司规模的要求吗? 比如说至少有10CDI员工这样的 ...

这个我还真不知道呢。。。不过中型公司比较好转些貌似

新浪微博达人勋

请问楼主知道凭失业证明续的居留可以直接工作吗?还是找到新工作还要重新转身份?我已经转过两张工签了实在不想转第三次了!!
先谢过

新浪微博达人勋

我想请问一下:

1, 看了好多帖子说去转工签直接过去拿liste 然后递材料,但是没有人提到过预约Rendez-vous 就像续学生签那样,是不是不需要rdv呢?我在小巴黎

2,我的学生签9月中旬才过期,但是我打算从现在开始转工签程序,是不是只要我学生签没有过期就可以做cdd一直到拿到工签,或者都没拿到时为止呢?

先感谢啦!!

新浪微博达人勋

阿萌萌 发表于 2013-4-17 17:25
我想请问一下:

1, 看了好多帖子说去转工签直接过去拿liste 然后递材料,但是没有人提到过预约Rendez-vou ...

只能回答你第二个问题:你现有学生居留一年只能工作960个小时,超过就不行了,跟你的工签下不下来没关系。

新浪微博达人勋

我在92Nanterre申请的工签  他们说我工作跟文凭不对口  还需要是Cadre 我的材料已经准备得很完美了  但是他们的要求确实是有点吹毛求疵  我想问问巴黎  或者93 或78省什么的  会不会好一点儿  是不是因为92比较抵制外国人?

新浪微博达人勋

你好,想咨询下,我现在在做一个5个月的cdd,6月底结束,之后我部门有一个产假8月底走的,老板想留我再做一个cdd,所以想帮我转身份。但hr一直在找理由,说时间上来不及,我提议用convention de stage来在等af期间继续工作,她又说这个会被inspwcteur查,有风险。我老板也只是部门主管,她拿不了主意,所以也开始犹豫了,准备再找人,但她还是希望我可以继续。现在这个情况应如何处理那?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

多谢楼主好贴. 问一下, DIRECCTE是等有了promesse d'embauche再去,还是先去要一份单子?

新浪微博达人勋

我在申請工作假期簽證,需要醫生證明,請問應該怎樣做?

不知道到證明甚麼範疇…

新浪微博达人勋

你的电子邮箱是什么,我有急事想咨询一下

新浪微博达人勋

求解  现在申请转身份 同时附上个人的解释信是不是更有助于成功?然后大概写多少?我是金融专业 M  是介绍一下自己为什么选择留在法国工作?然后展望未来?还是有什么更好的模板可以让我套用一下?请各位成功人士多多解惑 谢谢

新浪微博达人勋

我想问下在外省的话是不是也一定要大于1.5倍的simic呢?谢谢