QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ivyshoull

刚拿到房子钥匙第二天,婆婆就下逐客令了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和谐和谐
laviesimple 发表于 2009-11-25 22:15

对,对,对,和谐和谐

新浪微博达人勋

不是我想吵架

是有些人讲话太好笑,鄙视我,我轮得到你鄙视

笑啊笑死

新浪微博达人勋

晕,变成吵架贴了。

新浪微博达人勋

人不犯我我不犯人

新浪微博达人勋

外国人比较崇尚自己得私人生活,他们也有自己得生活要过呀,楼主去了4个月,已经打觉人家很多了,而且要我一直 ...
小小小铃铛 发表于 2009-11-22 11:29

太强了

新浪微博达人勋

人不犯我我不犯人
xpinkpig 发表于 2009-11-26 21:22

哎,貌似占了便宜还不觉得。

总之两边老人都是人,自己父母要心疼,lg的父母也是要体谅的。有能力的话就当然不要啃老了,呵呵。

给个链接,这个MM也很牛。http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=126924&msg

新浪微博达人勋

天下婆媳一个样

新浪微博达人勋

楼主妹妹,你来法国的时间的确太短了,法国人太强调私人空间了,这点在我们看来很自私,但是这是他们的文化,你呢也别心里难过了,四个月能接受你们,算是法国父母中很不错的了,你以后可能还会遇到和法国邻居和法国同事还有和法国孩子家长等等相处时遇到的尴尬,所以这不算什*么,尽快去适应!

新浪微博达人勋

法国人就那样,并不是小气,而是打扰他们的私生活

新浪微博达人勋

给关心俺的大家更新一下,俺已经与2周前搬进新家了
确实很郁闷,处处都是前度屋主留下来的生活痕迹和味道,不过怎么说也是自己的窝
虽然现在还处于一片废墟当中,但心里确实舒坦
我婆婆也挺好,偶尔也过来帮忙收东西

感慨阿,终于自己当家了..........

新浪微博达人勋

确实很郁闷,处处都是前度屋主留下来的生活痕迹和味道, ...
ivyshoull 发表于 2009-12-5 21:00

这下好了,LZ终于有自己的家了,
不过你婆婆真得算法国人里很不错得了,只要把握好距离,你和你婆婆一定相处得很好

新浪微博达人勋

xpinkpig吵起架来和那个否认有的一拼
audro 发表于 2009-11-26 14:27

MM话说得精辟哈

新浪微博达人勋

确实很郁闷,处处都是前度屋主留下来的生活痕迹和味道, ...
ivyshoull 发表于 2009-12-5 21:00

MM抱抱,加油!

新浪微博达人勋

谢谢谢谢哈
我最近才真的明白多难啊自己一个人带孩子打理一个屋子
今天光是扫花园里的落叶我都快直不起腰了
要知道我们还专门选了个花园才300m3的房子

新浪微博达人勋

我都住了七个月了,新房刚刚装好,因为老公上班的地方离这边近,还没有计划搬过去住,现在看来我GGPP真是太好了,我没事还发脾气,想想还要脸红一下,不过距离产生美这点是正解,争取三月搬出去,我也在TOULOUSE,不知道JJ OR MM是在TOULOUSE什*么地方呀?有机会聊聊?短我~~~