QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚拿到房子钥匙第二天,婆婆就下逐客令了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能不能先把孩子放在他们那里,大人好说,买个便宜做饭的小炉子,既然有床,可以将就一下,一间一间房收拾。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧尚的一个电炉子不到20块。成套的不好的锅也是十几块。买回来插上电就能做饭。没有冰箱那就在家附近的超市买,买一次做一次,吃不了现在天气很凉,放到窗户旁边,开开窗户,一宿夜不会坏了。
去宜家买一套厨房,好的几千,不好的一千块左右就能下来,直接开他们家的货车,当天运回来,公婆两个一起劳动,我家的厨房3天就装好了。你家的给你们一个礼拜的时间。然后就是你们孩子的房间了,一个礼拜也能够弄好。这样孩子安排好了,厨房能做饭了。你们自己的卧室和客厅什*么的慢慢来了!
苦两个礼拜,好过受婆婆的脸色。闹得大家都不高兴。

新浪微博达人勋

中国好

新浪微博达人勋

最起码让你们住了4个月没说让你们这段时间自己找房子
应该感激才对啊

新浪微博达人勋

外国人比较崇尚自己得私人生活,他们也有自己得生活要过呀,楼主去了4个月,已经打觉人家很多了,而且要我一直在不太熟悉的老婆婆家住那么长时间,我才受不了呢..我家搬家得第一个月,家里就1张床垫铺地上,床架太破给我扔了,1个跟我们睡,一个睡婴儿床,一台电脑不能上网,没有冰箱,买回来得肉放阳台冻着,没有洗衣机,一家大小得衣服手洗,一张吃饭得桌子,几张凳子,一个2眼得小电炉烧菜,才20来欧,一直用到现在都没换大炉子.就这样先凑和着过呀,东西添置起来很快得啦.

新浪微博达人勋

立刻搬

新浪微博达人勋

我觉得带个小孩住他们家确实不方便,既然房子到手了就搬走吧,换我还巴不得呢,自由无价。可以先买个床和炉子做饭,其他的东西再慢慢置办,很多人都是这样过来的阿。

新浪微博达人勋

她能这样(厚脸皮)理智的提出来,你们也可以(厚脸皮)理智的请求再多住一个月

新浪微博达人勋

说的好伤感,我在公婆家和老公也住了一个月了,唉唉,看来我得抓紧搬出去呀,MM吃点苦,搬出去吧,要是我,我宁可出去租房子过穷日子,也不能再住一天了。。。

新浪微博达人勋

可以先把东西搬到新家 还不方便住的 在装修期间 就先住到附近酒店
我们家是老房子租期年底到期 新房子装修了三个月了 可是由于厨房,卫生间到货要1月中旬 也是打算年底到1月中就住附近酒店了 我老公姐姐还让我们去她家住 他是觉得无所谓 我就不要 平时大家在一起出去度个周末可以 要一起住2周 还是不要了

新浪微博达人勋

最起码让你们住了4个月没说让你们这段时间自己找房子
应该感激才对啊
julie0109 发表于 2009-11-22 11:10

我其实一直很感激我公公婆婆的所以当她提出来希望我们马上走的时候,我才有点伤心
我自己觉得还挺有感情的了,结果好像人家也不是这样想,就我自己一头热
如果本来关系就一般,我才不会觉得难过呢

我其实心里明白人家已经仁至义尽了
只不过还是有点难受,感情的事儿也没办法控制的对吧

新浪微博达人勋

欧尚的一个电炉子不到20块。成套的不好的锅也是十几块。买回来插上电就能做饭。没有冰箱那就在家附近的超市 ...
camelia2 发表于 2009-11-22 10:28

jj你这个在宜家买厨房的建议很好我和我老公商量下周让他请假几天,如果能像你们这样3天就搞定的话,起码吃饭解决了我就不担心孩子老要吃pitit pot了

新浪微博达人勋

说的好伤感,我在公婆家和老公也住了一个月了,唉唉,看来我得抓紧搬出去呀,MM吃点苦,搬出去吧,要是我, ...
kkgutou 发表于 2009-11-22 12:10

我本来也和我老公说出去先租个小房子过渡2-3个月
可是我老公说这样短期租房根本没有人愿意租给我们
再加上我们还要租有家具的,更是少了

我们在图卢兹阿,小地方没有那么多选择性,艾