QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ivyshoull

刚拿到房子钥匙第二天,婆婆就下逐客令了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是在外婆家呆到两岁多

不过我外婆是本来就在家的

可能是吧
小时候我半岁不到得了百日咳,没法进托儿所,结果我外婆二话不说,辞了工作在家带我
我在外婆家 ...
audro 发表于 2009-11-24 16:29

新浪微博达人勋

我本来也和我老公说出去先租个小房子过渡2-3个月
可是我老公说这样短期租房根本没有人愿意租给我们
再加上我们还要租有家具的,更是少了
www.xineurope.com

我们在图卢兹阿,小地方没有那么多选择性,艾ivyshoull 发表于 2009-11-22 12:22

LZMM,图卢兹在法国可是大城市啊,我想你可能和我一样也住在郊外小镇,不知道你在哪里?如果我们住的近的话我倒是愿意给你帮忙呢,反正我也不上班。

我们这边短期的酒店式公寓也是有租的,不过价格比较贵。

新浪微博达人勋

回复 63# cicilyxy

是啊,我们不住在市区离到市区还要坐公车转地铁呢谢谢mm这么热心阿,你也在图卢兹马?

新浪微博达人勋

回复 61# momoyi

我们是没交水电费
可我想交来着阿,他们坚决不收,所以我们就变相的交,比方说去超市就付钱啊,过生日过节送很贵的礼物啊等等
其实如果早知道要住在一起这么久,我绝对会出去租房子住
我知道麻烦他们很多,我自己有时候也别扭的很

新浪微博达人勋

好奇怪啊,一般来说公婆都很喜欢子女回来住住的,我每次和我老公度假回去,一住也是1,2个月,我婆婆天天想着办法弄好吃的给我们,生怕我们走了,如果说你一直和他们相处的不错的话,让你老公问问到底是怎么回事,毕竟他们一家人好说

新浪微博达人勋

有很多酒店式公寓按月租的话也不算太贵,可以考虑考虑,什*么都带,厨房都有,别伤心了,说不定有什*么误解,让老公问问先

新浪微博达人勋

人和人不一样吧。我婆婆我们每周都回去一点都没问题,之前还一起住过1年半呢,但是老公的妹妹一家每次回去超过3天我婆婆就受不了了,私底下跟我们唉声叹气的抱怨,老公每次都安慰婆婆说马上马上就走了,那可是自己的女儿呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人和人不一样吧。我婆婆我们每周都回去一点都没问题,之前还一起住过1年半呢,但是老公的妹妹一家每次回去 ...
dinadee 发表于 2009-11-24 22:07

她可以在你们面前抱怨她女儿一家,同样也可以在她女儿面前抱怨你们一家。

新浪微博达人勋

她可以在你们面前抱怨她女儿一家,同样也可以在她女儿面前抱怨你们一家。 ...
missxyz 发表于 2009-11-25 12:54

这个不会的,真的是看亲疏关系的,这个当妈的有点偏心我老公。她妹妹一家住巴黎不住我们这里,一年回来个3-4回。另外她老公的确都不太懂事又加上小孩子闹,她妈嫌吵受不了。

新浪微博达人勋

我们家当时买房子的时候,家里只通了电,还没通水。他妈妈也是极力邀请我们回家住。

住了3天,我就受不了了,跟他说,我不去了,不就是没水吗,我每天去游泳池游泳,顺带洗澡,还能健身呢。一张游泳票也就3欧,我们开车回你父母家还不止呢。实在不行,我就在公司洗,公司楼下的厕所带洗澡间的,平常同事中午出去运动,回来都会在楼下冲个凉。

其实他父母也对我们挺好的,我们买房子的首付都是他父母给的,平常有时候去一下,也都是当贵宾似的款待。 但是还是那句话,距离才产生美啊,回去住的这三天,第一天还挺好的还专门做了丰富的晚饭等我们回去吃,第二天就开始凑合了,到第三天回到家里,他们没有做饭,那我就我做吧,结果做饭的过程中,因为一个小事他妈还给了我脸色看,耍了一次脾气...

不过当然我也不怪他们,毕竟他们已经对我们很不错了,只是深切的感受到如果再继续住下去,就一定会出事,只好找了个理由,赶紧撤了,这样大家心里都明白,也都高兴。 以后往来还是客客气气的,偶尔去次去他父母家,还是跟贵宾似的,嘿嘿。

新浪微博达人勋

这个不会的,真的是看亲疏关系的,这个当妈的有点偏心我老公。她妹妹一家住巴黎不住我们这里,一年 ...
dinadee 发表于 2009-11-25 13:24

所有的父母都有喜欢多点的或者少点的,但这种偏心都是可有可无的,一旦遇到事情,正常的父母还是能做到基本的公平。
会抱怨的父母,是不可能只抱怨一个小孩的,本性难移嘛。跟你们亲的阶段就抱怨女儿,跟她女儿亲的阶段就可能会抱怨你们。而且你们还曾经和她住过一段时间,那就更加了。

新浪微博达人勋

抖。。。。。
Accam 发表于 2009-11-23 17:15

为啥要抖啦

礼尚往来么

我老公还权他父母不要去中国了,省的给人鄙视

ps 我父母赚2k每月,他父母赚7k每月,好意思和我说没钱

是不是太自私了点

新浪微博达人勋

为啥要抖啦

礼尚往来么

我老公还权他父母不要去中国了,省的给人鄙视

ps 我父母赚2k每月,他父母赚7k ...
xpinkpig 发表于 2009-11-25 19:37

我看该被鄙视的是你