QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: parisstupide

哎,,,一声叹息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是可以的。不过具体怎么操作就只能等待高人回答了
happy2005 发表于 2009-12-28 20:33

新浪微博达人勋

多谢大家的鼓励。

在战法才能感受这样的友情。

今天看了一下合同,上面的CLAUSE DE NON COURRENC ...
parisstupide 发表于 2009-12-28 20:29

我的合同上也有这一条,当时签合同的时候,特意找人咨询过,由于合同上没有写明如果有这个限制会给多少赔偿,所以这条在法律上是没有效的,lz大可以一年之内在同行里工作。

新浪微博达人勋

什*么公司啊,暴一下光。太无耻了!

新浪微博达人勋

什*么公司啊,暴一下光。太无耻了!
waterliu 发表于 2009-12-29 11:36

嗯,恶心极了。

新浪微博达人勋

我的合同上也有这一条,当时签合同的时候,特意找人咨询过,由于合同上没有写明如果有这个限制会给多少 ...
sea310 发表于 2009-12-29 11:09

对 完全正确

这个CLAUSE DE NON CONCURRENCE的补偿金是很高的  如果不给的话 这个条款就无效

新浪微博达人勋

了解下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老板娘的挂号信寄出了。
我想问一下, PREAVIS是怎么算的啊,,,

是她信寄出那天吗,还是我取信那天。

新浪微博达人勋

试着找找公司的工会,我们公司解雇人的时候都是工会帮忙协调的,通常能够帮助同事争取更多的东西。

新浪微博达人勋

回复 81# parisstupide

我靠,还有这样的老板,不干也罢!但是一定要告他们一下。省的他们那么嚣张。

新浪微博达人勋

回复 100# jay_french

说的是啊,,,
可是该怎么告呢。

新浪微博达人勋

回复 98# parisstupide

什*么信? lettre de licenciement 还是entretien?
理由还是économique吗?

新浪微博达人勋

是lettre de licenciement 。
不过我没时间去取。回到家都快8点了每天。
哎,,,

新浪微博达人勋

哦, le préavis démarre à la première présentation de la lettre recommandée par les services postaux, 所以从今天开始/ 如果辞你的信里写你préavis被dispensé了, 那他们就给你钱你就不用去了.

新浪微博达人勋

楼主抱抱,我也遇到相同的情况
人生小插曲,自己知道自己的能力就行