QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parisstupide

哎,,,一声叹息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这周是法国的好像什*么律师周,你可以打电话免费咨询,

Semaine des Avocats et du Droit 2009
0810 313 313
固话费用

新浪微博达人勋

这周是法国的好像什*么律师周,你可以打电话免费咨询,

Semaine des Avocats et du Droit 2009
0810 313 3 ...
helper 发表于 2009-11-18 20:20

好的,我去问问。
多谢啊。

新浪微博达人勋

声声叹息  自己要争取权益

新浪微博达人勋

是啊,,,
根本没想到会被开,而且还是公司被开的第一个人。开始怀疑是因为我是中国人的缘由。因为那个RESPONSABLE ACHAT是个老女人,对中国人很不友好的。我跟她的关系也不好。

新浪微博达人勋

哎,,,

新浪微博达人勋

塞翁失马,焉知非福

楼主加油阿

新浪微博达人勋

失业期间申请个适合自己职业发展的好培训,充电后又是一条好汉

新浪微博达人勋

我现在真的是很DEPRESSION,,,
办公室的FILLES对我都很FROID,就因为我是中国人,能跟中国供货商讲中文。汗
自己努力工作却被第一个VIRE。

生活一下都变成灰色了,,,

新浪微博达人勋

我现在真的是很DEPRESSION,,,
办公室的FILLES对我都很FROID,就因为我是中国人,能跟中国供货商讲中文。 ...
parisstupide 发表于 2009-11-19 19:49

别这么想,趁天气好,多在户外走走,晒晒太阳

新浪微博达人勋

这还不好啊    可以拿失业   学学玩玩

你还真想在这些没前途 的公司干 啊        清醒一点   乐观一点   

我还巴不得  licencie eco呢  拿得事业金比较多   还可以  找formation充电  多好 啊

新浪微博达人勋

这还不好啊    可以拿失业   学学玩玩

你还真想在这些没前途 的公司干 啊        清醒一点   乐观一点    ...
kirkli 发表于 2009-11-20 10:35

什*么FORMATION啊,,,

新浪微博达人勋

你 们 公 司 多 大 规 模 ?

新浪微博达人勋

这 几 天 有 什 么 进 展 吗 , 你 就 这 样 等 着 走 人 ?

新浪微博达人勋

你 们 公 司 多 大 规 模 ?
xubonbon 发表于 2009-11-20 21:02

是个PME,就24个人吧。

新浪微博达人勋

赶快找律师咨询。自己先了解自己应该得到的权益,才能去和他们谈,有理有据呀。不然就被他们黑了。加油lz。