QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1052# salutlesgens

哇还在活动呀你~昨晚问你的那个佛像是哪个朝代的记得波?

新浪微博达人勋

回复 1052# salutlesgens

肉隱肉現~~~ !!!
.

新浪微博达人勋

{:12_503:}

新浪微博达人勋

回复 1055# 战神2222

{:12_489:}
.

新浪微博达人勋

回复 1020# salutlesgens

.

新浪微博达人勋

回复 1056# Fotograf

{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 1058# 战神2222

{:12_500:}
.

新浪微博达人勋

回复 1059# Fotograf

{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复 1060# 战神2222

{:12_500:}
.

新浪微博达人勋

哈,战神没理解图片的意思。。还是小f的有点意思

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

哇还在活动呀你~昨晚问你的那个佛像是哪个朝代的记得波? ...
战神2222 发表于 2009-12-29 11:08

哇,咸豐年代的事情我怎麽記得呀~~~

新浪微博达人勋

回复 1063# salutlesgens

看不到小丸子的圖耶~~

天堂的日子 -- JIM JARMUSCH

.

新浪微博达人勋

儘管今天天氣陰森森的,做完自己的事情后還是決定到處隨便走走,拍拍照。雖然今天不是萬聖節,但我見到的怪人特別多,有“地鐵幽靈先生”,“扭頭黑大媽”,“打坐無頭人”,“人妖大叔”。。。等

“地鐵幽靈先生”:此人一直在地鐵車廂裡來回走動並且高聲重復着:“你不想用你的聲音説話,非要用我的來代替你,我一直在自言自語,地鐵裡的人都以爲我是傻的,這樣對我很不公平,很不公平”。。。3條綫~~難道他不是傻的而是鬼上身嘛

“扭頭黑大媽”:在公車裡,此黑人大媽就坐在我前面,因爲她髮型出衆,吸引了我的視線。突然,大媽左右搖擺了兩下頭然後用雙手“卡”地一聲把她自己的頭轉了90度。。。哇,好恐怖啊。。。如果她再轉多90度,我馬上昏給她看!

“打坐無頭人”:在莎士比亞書店的二樓,某神秘人(按照衣著打扮,估計有80%是男人)盤腿坐在讓人看書休息的床上,用書把他自己的頭裹得嚴嚴實實。。。當時真的我很想知道他究竟還有呼吸不~~~

“人妖大叔”:正在走出地鐵口的樓梯,一個眼神奇怪的大叔迎面走過來,然後用很娘的語調跟我說“BONSOIR”,我斜瞟了他一眼,答“痴綫!”,然後走了。。。

今日問題:

1.在地鐵裡儘管已經用大光圈,外加閃燈(第二張)但拍出來的效果很不好,黑乎乎的,爲什麽呀?(這裡2張我都沒有另外調光線,原照)

m(1).jpg m (2).jpg DSC_3967.jpg

2.大陰天,我用了“陰天”模式的白平衡,但拍出來還是很黑而且有背光的嫌疑?在這種情況下,應該把“愛機”調成怎樣呢? 

新浪微博达人勋

1.在地鐵裡儘管已經用大光圈,外加閃燈(第二張)但拍出來的效果很不好,黑乎乎的,爲什麽呀?(這裡2張我都沒有另外調光線,原照)

salutlesgens 发表于 2009-12-30 00:21

调高iso,加大曝光时间。。。

2.大陰天,我用了“陰天”模式的白平衡,但拍出來還是很黑而且有背光的嫌疑?在這種情況下,應該把“愛機”調成怎樣呢? 

salutlesgens 发表于 2009-12-30 00:21

自动白平衡。。。或者就用阴天就好,拍出来很黑,那是因为你的快门太快,进光量有限,自然会很暗。。你把曝光时间调高。你看会不会很暗?呵呵。不过需要三角架。。。。

新浪微博达人勋

回复 1065# salutlesgens

.