QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沒覺得貴在哪裡耶,哈哈,不就是幾根螺絲和膠塊
對哦,我記得我家有個天文望遠鏡的支架,等我回 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-31 00:39

。。。人家那个是碳纤维的。。。而且是快装的。。
我用的就是百诺铝合金。。。每次拉开扣紧,左扭扭右扭扭的调半天。。麻烦。。不过想想价钱。。认了。。

新浪微博达人勋

呵呵。。曼富图呗。。如果百诺是lancle, 曼富图是 Hermès
alix 发表于 2009-12-31 00:39

真不差钱那干脆捷信算了,也差不多就是你给的那个价钱。

新浪微博达人勋

我的35欧,战法掏的。 很结实,香肠腊肉都可以往上挂。
海洛因 发表于 2009-12-31 00:41

知足吧。。二手还35欧,很好了。。

我第一个是60¥的国产的。。也坚持了好几年。哈哈,最后塑料的部分都有裂纹了 才换的。。

新浪微博达人勋

真不差钱那干脆捷信算了,也差不多就是你给的那个价钱。
lshen 发表于 2009-12-31 00:42

楼主不差钱。。。我差很多钱呢。。

新浪微博达人勋

我用的就是百诺铝合金。。。每次拉开扣紧,左扭扭 ...
alix 发表于 2009-12-31 00:41

???? 难道我RP好?没觉得自己的架子用起来有什*么不方便。水平调起来也快。每回一看这架子就想起百诺店里坐云台上的几个MM,呵呵。

新浪微博达人勋

???? 难道我RP好?没觉得自己的架子用起来有什*么不方便。水平调起来也快。每回一看这架子就想起百诺 ...
lshen 发表于 2009-12-31 00:47

百诺也有高端和低端啊。。

我用的才500¥。自然和你1000多的不能比。。反正是麻烦。
早晚换一个球形云台和快装的。。。

新浪微博达人勋

怪你自己太“爛”
salutlesgens 发表于 2009-12-31 00:25

怪妳自己网太爛~~ 跑不快 !!!
.

新浪微博达人勋

alix 发表于 2009-12-31 00:44

不晓得了,不过你给的那个网页的价格,还真是个不差钱的价格,捷信的火山石也就2800多。

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

妳家是國畫吧 上下左右留的不錯~~ 我這邊都是油畫撒 比較注重空間透視 !!!   ...
Fotograf 发表于 2009-12-31 00:38

我這張鏡頭被雨水打濕的照片好像也有空間透視哈:鏡頭很雨水。。。呵呵
像拍鬼片。。。嗚嗚嗚

新浪微博达人勋

百诺也有高端和低端啊。。

我用的才500¥。自然和你1000多的不能比。。反正是麻烦。
早晚换一个球 ...
alix 发表于 2009-12-31 00:49

云台?想起那个“港人勃起”(岗波仁齐),呵呵。

新浪微博达人勋

不晓得了,不过你给的那个网页的价格,还真是个不差钱的价格,捷信的火山石也就2800多。 ...
lshen 发表于 2009-12-31 00:50

别太在意淘宝上的价格。。我只是想告诉lz 2000¥的三脚架+球台不算贵而已。。。 ,没有很贵,只有更贵。。。

新浪微博达人勋

云台?想起那个“港人勃起”(岗波仁齐),呵呵。
lshen 发表于 2009-12-31 00:54

小心。。战法不让说这个。。。呵呵

和谐的战法要合法的赚国内的钱。。所以自我阉割了。。所有关于这山,这物,这人的事情。。全部strictement interdie

新浪微博达人勋

我用的就是百诺铝合金。。。每次拉开扣紧,左扭扭 ...
alix 发表于 2009-12-31 00:41

總是覺得3角架可以自己做~~~其實真的要省錢,買一張折疊式的高一點的飯桌就好了,還可以平放多個相機,方便集體拍照用,那省事地說呀

新浪微博达人勋

alix 发表于 2009-12-31 00:44

別亂講,我一介草民,還天天收集紙盒上減幾CENTIMES的小票。。。

新浪微博达人勋

總是覺得3角架可以自己做~~~其實真的要省錢,買一張折疊式的高一點的飯桌就好了,還可以平放多個相機,方 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-31 00:57

想法很好。。等你拿着自己做的三角架,和人家专业三角架一起抢拍的时候,估计你还在支的时候,人家已经拍完闪人了。。。呵呵,或者老是感叹,一样的相机镜头,一样的视角,为啥人家拍出来的比自己震撼呢?