QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说的没有错,如果第一张能拍出流动的感觉的话,也许不错。但是没有三角架的情况下,那种效果只是 ...
alix 发表于 2009-12-30 23:55

看來回國要買個3角架,好好試驗一下。。。現在我是鐵定沒辦法增大曝光時間,除非有物體可以支撐我的手肘或讓我的手有個固定點~~~

新浪微博达人勋

哭了呀,準備了紙巾沒有
salutlesgens 发表于 2009-12-30 23:57

這些日子 我也常常是淚眼婆娑~~ 晚上沒睡好 要怪誰呢 !!!
.

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

妳的斜角都是愛在氾濫耶~~ 我的斜角可是有空間感的呦 !!!  
.
...
Fotograf 发表于 2009-12-30 23:59

同志,你這張照片好像在前面出現過了耶

新浪微博达人勋

哭什*么。。。阳光灿烂的日子啊
alix 发表于 2009-12-31 00:01

也是,明天就是FIN D'ANNEE,要開開心心開PARTY

新浪微博达人勋

看來回國要買個3角架,好好試驗一下。。。現在我是鐵定沒辦法增大曝光時間,除非有物體可以支撐我的手肘或 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-31 00:04

那是必须的。。夜景和微距都靠它了。。。

直接上曼富图吧。。。贵是贵了点。。一次投资的事儿。。。也就2000¥左右吧加上球台。。。

新浪微博达人勋

回复 1100# salutlesgens

女同志 不一樣的耶~~ 上次那張 把妳拍的豐滿些 但是沒有強調空間感 !!!
.

新浪微博达人勋

這些日子 我也常常是淚眼婆娑~~ 晚上沒睡好 要怪誰呢 !!!  
.
Fotograf 发表于 2009-12-31 00:07

怪你自己太“爛”

新浪微博达人勋

那是必须的。。夜景和微距都靠它了。。。

直接上曼富图吧。。。贵是贵了点。。一次投资的事儿。。。也就 ...
alix 发表于 2009-12-31 00:17

2000人民幣?!!!我還打算買個200塊錢的就算了~~~在FNAC隨便看一個也就65歐左右的呀~~~
我才是新手就那麽揮霍,以後變老丁了那我豈不是要賣血養“機”啊~~~

新浪微博达人勋

2000人民幣?!!!我還打算買個200塊錢的就算了~~~在FNAC隨便看一個也就65歐左右的呀~~~
我才是 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-31 00:29

要不就30¥搞定一个。。。扔了也不可惜。。要不就一次下狠心买个好点的。。。

一分价钱一分货啊。。。全世界都通用。。。

曼富图 +球台 2000¥肯定能搞定一个中档的了。。。如果你不走专业道路,够你用一辈子的。。这东西不像相机。。淘汰换代。。

只要够结实,操作方便 ok了

看这个多少钱。。。http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2e7d3c95482c6e27e6d01d980945a3c1.htm?cm_cat=50003479

新浪微博达人勋

女同志 不一樣的耶~~ 上次那張 把妳拍的豐滿些 但是沒有強調空間感 !!!  
.
...
Fotograf 发表于 2009-12-31 00:20

男同志,你有他們那麽丰(收)滿(載)嘛

新浪微博达人勋

要不就30¥搞定一个。。。扔了也不可惜。。要不就一次下狠心买个好点的。。。

一分价钱一分货啊。 ...
alix 发表于 2009-12-31 00:32

好贵。我的百诺碳素加云台不到1200。

新浪微博达人勋

回复 1101# salutlesgens

妳家是國畫吧 上下左右留的不錯~~ 我這邊都是油畫撒 比較注重空間透視 !!!
.

新浪微博达人勋

一分价钱一分货啊。 ...
alix 发表于 2009-12-31 00:32

沒覺得貴在哪裡耶,哈哈,不就是幾根螺絲和膠塊
對哦,我記得我家有個天文望遠鏡的支架,等我回家的時候看看它的構造,所不定我連這30塊人民幣也能省了

新浪微博达人勋

好贵。我的百诺碳素加云台不到1200。
lshen 发表于 2009-12-31 00:34

呵呵。。曼富图呗。。如果百诺是lancle, 曼富图是 Hermès

新浪微博达人勋

我的35欧,战法掏的。 很结实,香肠腊肉都可以往上挂。