QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是对里面的内容感兴趣。。。基本上比较正面。。。好像每年le point都会出一期中国特刊的。。。今 ...
alix 发表于 2009-12-29 00:12

這就是文人和文盲的區別~~~
文人喜讀字,文盲愛看圖

新浪微博达人勋

蝦本來就不好吃~~~
salutlesgens 发表于 2009-12-29 00:15

这个是山寨虾,日本人的有一个罪过之一。。。阿门。。

新浪微博达人勋

這就是文人和文盲的區別~~~
文人喜讀字,文盲愛看圖
salutlesgens 发表于 2009-12-29 00:16

你是学经济的?

新浪微博达人勋

哈哈哈,多少算年轻?我也觉得我还很年轻啊。。话说我都而立之年已过了。。。 ...
alix 发表于 2009-12-29 00:16

呵呵。而立?好像连昨天都算不上,前天勉强吧。
我们那儿流行对虾,就清蒸,要不直接嗮成干后熟食。Delicious啊。

新浪微博达人勋

这个是山寨虾,日本人的有一个罪过之一。。。阿门。。
alix 发表于 2009-12-29 00:18

比起蝦我更愛吃貝殼,哈哈,一想到貝殼就心花怒拼命地放啊~~

新浪微博达人勋

你是学经济的?
alix 发表于 2009-12-29 00:18

最恨經濟,雖然要學經濟,但主修COMMUNICATION/PUB

新浪微博达人勋

呵呵。而立?好像连昨天都算不上,前天勉强吧。
我们那儿流行对虾,就清蒸,要不直接嗮成干后熟食。Delic ...
lshen 发表于 2009-12-29 00:20

靠海的人 幸福的地方。。虾干?楼主是浙江沿海?哈哈哈

你说话有点看不太懂。。。呵呵,不过无所谓。。能看懂的人总归看得懂,看不懂的人,不懂也无妨。。。

新浪微博达人勋

最恨經濟,雖然要學經濟,但主修COMMUNICATION/PUB
salutlesgens 发表于 2009-12-29 00:23

哈哈,那这本说更应该看看喽。。。他时刻贴近法国政府的呼声。。。从le point的文章口径中,能发现法国政府的政策走向。。

新浪微博达人勋

哈哈,那这本说更应该看看喽。。。他时刻贴近法国政府的呼声。。。从le point的文章口径中,能发现法国政 ...
alix 发表于 2009-12-29 00:26

平身不問政事,不參與政黨活動,中庸之道,活在其中~~~
不過,還是要買一本做紀念吧。。。它已經在報攤店裡有售了嘛?

新浪微博达人勋

平身不問政事,不參與政黨活動,中庸之道,活在其中~~~
不過,還是要買一本做紀念吧。。。它已經 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-29 00:30

已经有了,4欧多一本。。。比平常贵了1倍。。。因为是特刊。

经济和政治是密不可分的,对政治不敏感的人,怎么弄得懂经济?全世界的政治都是为了一个目标服务的----钱(经济)

新浪微博达人勋

已经有了,4欧多一本。。。比平常贵了1倍。。。因为是特刊。

经济和政治是密不可分的,对政治不敏感的 ...
alix 发表于 2009-12-29 00:35

所以說搞藝術的好啊,不為錢而奮鬥,只為感覺努力~~~嘻嘻
4歐一本比我的WAD便宜1歐,還是在可以接受的範圍~~明天就去買本收藏收藏一下

新浪微博达人勋

蝦本來就不好吃~~~
salutlesgens 发表于 2009-12-29 00:15

这个好吃不?自制咸水鸭

新浪微博达人勋

所以說搞藝術的好啊,不為錢而奮鬥,只為感覺努力~~~嘻嘻
4歐一本比我的WAD便宜1歐,還是在可以 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-29 00:40

搞艺术的不为钱奋斗?那你告诉我这个版里的政委们,只谈风花雪月?不食人间烟火?那些婚纱和catalogue都是免费的。。。

新浪微博达人勋

靠海的人 幸福的地方。。虾干?楼主是浙江沿海?哈哈哈

你说话有点看不太懂。。。呵呵,不过无所谓。。 ...
alix 发表于 2009-12-29 00:24

呵呵。正是虾干。小时候是吃扎在大麻袋里的。祖上是宁波人,常住“上只角”。老爷子移到了炮战前线,于是就吃不上舟山的鱼虾,改三都澳供应了。打开始吃火锅起,每年三月去“川福”就成了保留节目。

新浪微博达人勋

呵呵。正是虾干。小时候是吃扎在大麻袋里的。祖上是宁波人,常住“上只角”。老爷子移到了炮战前线,于是 ...
lshen 发表于 2009-12-29 00:45

向伟大的中国经济中心致敬。。。下只角也不错哦

老爷子在823时,已经在青门?