QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

小PP 麼一個  
.
Fotograf 发表于 2009-12-27 22:24

哇~~~~他的背影好帥啊!!!我不能不流口水了呀!!!!

新浪微博达人勋

回复 933# salutlesgens

給個正臉撒 !!!
.

新浪微博达人勋

好倒~~黴的一天!!!高高興興背電腦到外面上網,信號竟然連家裡的都不如!!!
今天從OPERA小散步到MADELEINE一下,途經教堂,順路進去跟耶穌打個招呼,好歹他才剛過生日嘛,嘻嘻
教堂門口沒有說禁止PHOTO,我特別樂,然後抱着愛機安靜地進入了教堂。哈,在巴黎那麽長時間我還真的是第一次進MADELEINE大教堂。裡面雖
然不大,但佈置和裝修還挺別致的。看到門口有一個聖女的雕像,剛想拿開愛機的鏡頭蓋準備給聖女來個大特寫,突然我左眼餘光瞟到了“NO PHOTO”的字樣,唉,出門不順,就只能用眼睛記錄一切了~~
大概過了兩,三分鐘,有個神父突然走了上臺說:“BONSOIR”,然後開始念經。。。原來今天也有尼撒哦。不過這神父很搞笑,估計他是個新人,發言
的聲調有點顫抖。既然我不是神學的人,就無需加入人群聆聽神父之言,不過為表示尊重,我還是用眼神跟耶穌交流了一下,然後再繼續參觀走路。。。剛走到
教堂的一半,身後突然傳來雷一般的歌聲,什麽SEIGNER PITIER之類的,當時我很好奇,回頭一看,哇,竟然是那位聲音沙啞的搞笑神父在獨唱耶!就在剛準備對他有稍微一點點地稱讚的時候,神父中氣不足,中斷
了歌聲,咳嗽了兩聲,哈哈哈,TROP DROLE!!我偷笑幾聲,然後悄悄地離開教堂,撤了~~

(1).jpg (3).jpg (2).jpg (5).jpg (4).jpg (6).jpg (7).jpg

今日問題:在一個賣魚子醬的地方看到了很搞笑的櫥窗,一個大魚缸裡有幾個魚子醬的關頭和N條小鱘龍魚,但用愛機拍出來的效果很不好(如下)。想問一下,要拍魚缸裡面的東西,要怎麽把握好光圈和快門的呢?魚缸本來有點放大鏡的效果,東西拍出來好像有點變形的樣子?

新浪微博达人勋

給個正臉撒 !!!  
.
Fotograf 发表于 2009-12-28 00:07

哇,拿攝像機的那位的輪廓也好帥啊~~口水繼續流呀流

新浪微博达人勋

回复 936# salutlesgens

拿照相機的那位的氣質也不錯撒~~~ !!!
.

新浪微博达人勋

拿照相機的那位的氣質也不錯撒~~~ !!!  
.
Fotograf 发表于 2009-12-28 02:14

嗯,年輕的時候應該也是個大帥哥哈

新浪微博达人勋

回复 938# salutlesgens

不帥是出不來滴~~
小PP 要去睡覺覺嘍~~

.

新浪微博达人勋

回复 936# salutlesgens

.

新浪微博达人勋

.
Fotograf 发表于 2009-12-28 02:56

咦?我的照片傳上來了嘛?!爲什麽我看不見的?!!!!
PS。 哭吧哭吧,小心明天變金魚~~~

新浪微博达人勋

myi  謝叻

新浪微博达人勋

lz进步很大,越拍越好了

新浪微博达人勋

myi  謝叻
sp.love 发表于 2009-12-28 13:28

哎呀,沒什麽,舉手之勞,嘻嘻。。。
祝你新年準備要大快樂哈

新浪微博达人勋

lz进步很大,越拍越好了
lockon 发表于 2009-12-28 13:40

我要非常認真地謝謝你!!!

新浪微博达人勋

好倒~~黴的一天!!!高高興興背電腦到外面上網,信號竟然連家裡的都不如!!!
今天從OPERA小散步 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-28 01:17

你想拍成什*么样子呢?有玻璃,最好有偏振镜。。

新浪微博达人勋

你想拍成什*么样子呢?有玻璃,最好有偏振镜。。
alix 发表于 2009-12-28 14:49

想把魚拍得正常點,我拍出來的魚都走樣了的,晚上的魚缸好像反光不大,但拍出來就跟肉眼看的不同~~