QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutlesgens

尋找熟懂nikon D90的高手(已完結)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有两种可能 1调到m档,2距离太近,无法对焦了。。。
alix 发表于 2009-12-26 00:47

沒有啊,我一直都調在A檔,而且距離也不是很近啊,起碼有一米多,在觀景器裡可以很清楚地看到被拍攝的物體,可以對焦啊,但就是F_ _,怎樣也按不下去。
就當它無法對焦(就像電腦的死機),我重新開“愛機”(相當於電腦重啓),按道理它應開可以重新運作的呀,但是“愛機”依然處於死機狀態?

新浪微博达人勋

天!LZ 你进步得太快了
节前考试 然后去了趟巴黎 好久不见
你的照片现在已经很美了 太可喜可贺了(rf17rf)

新浪微博达人勋

天!LZ 你进步得太快了
节前考试 然后去了趟巴黎 好久不见
你的照片现在已经很美了 太可喜可贺了 ...
yanlingzhou1022 发表于 2009-12-26 02:58

你回來了呀,巴黎好玩不?嘻嘻,我還在UPLOAD我的照片呢,覺得我幾乎能六根清淨了,每天對着電腦看它比蝸牛還要慢的UPLOAD速度。。。已經變得很zen,看得很開了。。。

新浪微博达人勋

可以看到进步了,继续努力

新浪微博达人勋

可以看到进步了,继续努力
亚麻 发表于 2009-12-26 03:24

謝謝了哈,會努力滴

新浪微博达人勋

回复 890# salutlesgens

刚刚11点才到家 好玩就是累 太大了...
照常理说我更偏爱自然风光的旅行的 这次去巴黎甚至都没仔细计划 心想城市旅游不过如此
可是玩了5天左右 都还觉得这也还想去那也还想去 很有魅力的一座城市 
我是真的很羡慕在巴黎读书的孩子 享受这如此庞大的博物馆资源! 

新浪微博达人勋

回复  salutlesgens

刚刚11点才到家 好玩就是累 太大了...
照常理说我更偏爱自然风光的旅行的  ...
yanlingzhou1022 发表于 2009-12-26 04:16

哦,那是,我都經常去逛博物館的,哈哈,特別是現代藝術之類的。。。相對來講,個人不是太喜歡儸浮宮,裡面的東西好壞參半,我喜歡的畫不多,基本都能數得出來,嘻嘻。。。
巴黎嘛,其實我喜歡它古色古香的小街道,很有感覺地說~~~

新浪微博达人勋

回复 886# salutlesgens

.

新浪微博达人勋

沒有啊,我一直都調在A檔,而且距離也不是很近啊,起碼有一米多,在觀景器裡可以很清楚地看到被拍攝的物 ...
salutlesgens 发表于 2009-12-26 01:01

呵呵,这就不知道。。是不是弄成全手动对焦了?

ps:以前你都是默认的光圈,自从你用光圈优先以后,为什*么好多的时候都是f8的光圈呢?
不是不可以用这种光圈,但是为什*么不管什*么拍摄题材都是这个固定的f8?或者说,你是固定用这种光圈模式?

新浪微博达人勋

呵呵,这就不知道。。是不是弄成全手动对焦了?

ps:以前你都是默认的光圈,自从你用光圈优先以后 ...
alix 发表于 2009-12-26 13:10

呃。。。就是上次你說過F8之後我就如腦了,如果天的顔色差不多跟那次一樣的話,我都改用F8, 有時候是因爲看到好看的東西然後忘了調光圈,直接拍,所以對F8鉄了,呵呵~~~

PS。我打算下禮拜去FNAC問問人相機的問題,雖然不是在那裡買,但估計人會回答吧,如果去買“愛機”的地方,心情肯定會受影響--服務態度基本惡虐。。。

新浪微博达人勋

第n次革命~

新浪微博达人勋

第n次革命~
战神2222 发表于 2009-12-26 17:16

哇,那煙筒好像是玩具啊~~~

新浪微博达人勋

哇,那煙筒好像是玩具啊~~~
salutlesgens 发表于 2009-12-26 17:31

是成人玩具~

新浪微博达人勋

是成人玩具~
战神2222 发表于 2009-12-26 17:33

啊~~~~~~~~~~~~~~~怎麽玩啊?!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 901# salutlesgens

.......