QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚儿

我家臭小Enzo(更新p11)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿科医生说这体重是8个月的孩子的体重,让俺们强制减肥,每天只能吃6顿饭,中间就给口水喝;结果见了家庭医生说,孩子健康就行,不用可以减肥,再说这体重早晚会回到正常体重范围。可不嘛,以后大大会走路跑步的时候,体重会减,但谁知道这以后嘛时候呢,我全当孩子是奶胖了,哈哈~话说天天抱着他是真累啊
出门做恢复去了,哈哈

新浪微博达人勋

好胖的小子啊~

新浪微博达人勋

真是个大胖小子

3楼第一张太搞笑了

新浪微博达人勋

好壮实的胖小子!~

不愧是“养猪专业户”来的,嘿嘿,大拇指!

新浪微博达人勋

我家孩子是今天百日,婆婆算的阴历,让俺今天给过做好吃的。还提醒俺百日照不能100天的时候照,要99天照,所以照片都是昨天赶工的;还说101天之后给孩子剪头发,所以这些照片估计是最后的头型了,以后要光头见人, ...
蔚儿 发表于 2009-11-9 10:52
谢谢LZ。原来有这么多说法呢啊。百日照不能100天时候照,那明天我再照吧,呵呵。我也打算给孩子剪头发呢,我家宝宝总是掉头发,很愁人。

新浪微博达人勋

谢谢LZ。原来有这么多说法呢啊。百日照不能100天时候照,那明天我再照吧,呵呵。我也打算给孩子剪头发呢,我家宝宝总是掉头发,很愁人。
serene1982 发表于 2009-11-9 11:47

我家最近也狂掉头发,准备过几天剪。幸好没有枕秃,要不就缺钙了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。这小子很具狮子的星范啊,这么会摆pose。
我觉得喜羊羊那衣服挺好看,可以当百日装,还是楼裆的嘞

新浪微博达人勋

真是个大胖小子

3楼第一张太搞笑了
BABY_HH 发表于 2009-11-9 11:34

我的目标是好好哥哥,嘿嘿

新浪微博达人勋

儿科医生说这体重是8个月的孩子的体重,让俺们强制减肥,每天只能吃6顿饭,中间就给口水喝;结果见了家庭医生说,孩子健康就行,不用可以减肥,再说这体重早晚会回到正常体重范围。可不嘛,以后大大会走路跑步的时候 ...
蔚儿 发表于 2009-11-9 10:58
我家的也一样,很胖还特别能吃,24小时之内要吃14次奶,还总是吐奶。PMI的医生说必须要减肥,吐奶就是因为吃多了,让减少到8次以内。每天他总是用可怜巴巴的眼神看我,不喝水也不要安慰奶嘴,就要吃奶。LZ的宝宝能喝水也就能少吃奶了吧。

新浪微博达人勋

我家的也一样,很胖还特别能吃,24小时之内要吃14次奶,还总是吐奶。PMI的医生说必须要减肥,吐奶就是因为吃多了,让减少到8次以内。每天他总是用可怜巴巴的眼神看我,不喝水也不要安慰奶嘴,就要吃奶。LZ的宝宝能喝 ...
serene1982 发表于 2009-11-9 12:05

等着看你家宝宝的照片,嘿嘿~很好奇大胖是什*么样
我家这个之前饿了就喝奶,喂不饱就哭;现在会吃手弄得饭量就减少了,害得我奶哗哗的淌。之前我家孩子还愿意喝水,我不在家的时候奶瓶也吃几口,现在一点都不吃奶瓶也不喝水,只认母乳了

新浪微博达人勋

赶紧顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~大宝贝~~~越来越帅了,,,,,

新浪微博达人勋

真是一天一个样哦
恭喜啊

新浪微博达人勋

小伙子长得很棒哦

新浪微博达人勋

哈哈,有几张跟我儿子出生时的照片好象,搞的我好怀念他2,3个月时的样子,小孩子长的最快了,妈妈要好好PROFITER啊!

新浪微博达人勋

哈哈,有几张跟我儿子出生时的照片好象,搞的我好怀念他2,3个月时的样子,小孩子长的最快了,妈妈要好好PROFITER啊!