QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蔚儿

我家臭小Enzo(更新p11)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上个星期他消化不良,可能是天气的关系,现在好多了。我上牛宝根本插不上话了,你们的楼建疯了。 ...
美女无敌 发表于 2010-3-14 18:46

qq好多了就好,不然你也受累了
牛宝那盖楼跟我无关啊,我都是大清早起来爬楼,每天也就能开个门了,哈哈

新浪微博达人勋

他有时候无聊会自己翻书,认真听我讲故事,不过多数是跟我抢,我动什*么他就抢什*么
我以为他瘦了,可惜每 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 19:37

真是可爱,估计是长个子显瘦了,等会走了,马上就瘦了

新浪微博达人勋

qq好多了就好,不然你也受累了
牛宝那盖楼跟我无关啊,我都是大清早起来爬楼,每天也就能开个门了,哈哈 ...
蔚儿 发表于 2010-3-14 19:40

你体力真好,起大早开门还爬楼,我不行,身体太差了,爬不动,我看东西没耐性,太长了就不看了。

新浪微博达人勋

肉真紧实啊
真想捏捏。哎。。。。。

新浪微博达人勋

肉真紧实啊
真想捏捏。哎。。。。。
maochong 发表于 2010-3-14 21:42

最近怎么样?莲蓉好吗?回头上网给传几张莲蓉照片看看,嘿嘿

新浪微博达人勋

你太苗条了,哈哈~都说像他爸,我会伤心的,嘿嘿
蔚儿 发表于 2010-3-14 19:36

呵呵,伤心什*么啊,像爸多好,再生个女孩像你~~不过你老公一定好好谢谢你,他这么苗条,你给他一个大胖小子,带孩子不容易啊,而且还把孩子养得这么壮实~~

新浪微博达人勋

ENZO太喜庆了,好敦实,妈妈不容易呀

新浪微博达人勋

很会摆pose哈
恭喜恭喜楼主

新浪微博达人勋

可爱的小胖 能吃是福挖

新浪微博达人勋

ENZO长的好喜兴,很耐看的小伙子。

新浪微博达人勋

最近怎么样?莲蓉好吗?回头上网给传几张莲蓉照片看看,嘿嘿
蔚儿 发表于 2010-3-14 22:19

瞎忙呗。
莲容现在在学步车里满屋窜。
整个一个自由人了。

我妈都开始给她喂肉馄饨了。一顿吃三个。
虽然只有两个小牙,挺顶事儿的。
回头电话吧。
我也想看看胖小子现在的样子。

新浪微博达人勋

瞎忙呗。
莲容现在在学步车里满屋窜。
整个一个自由人了。

我妈都开始给她喂肉馄饨了。一顿吃三个。 ...
maochong 发表于 2010-3-15 22:49

莲蓉吃的够多的啊,胃口真好
enzo现在蔬菜水果都加不进去,因为便秘喂药,最近一天一个酸奶,我吃什*么就抢什*么
enzo也两颗牙,今天刚给他买了双小皮鞋,自己在家罚站呢,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢ls所有jms的夸奖啊,呵呵,我突然觉得自己好有成就感,喂了个大胖小子

新浪微博达人勋

真是个大胖小子。
其实我觉得胖一点儿问题不大。宝宝健康就好了。
我朋友的女宝,1岁以前也胖的不行,连眼睛都快看不到了。大家见了都说太胖了,可是人家从1岁开始,就开始长个子,体重反而没怎么长,现在快两岁了,身高体重都正常了。而且一直身体很好,没有得过什*么大病,见人也很大方,一点儿都不怕生。
反倒是我表哥的女儿,因为我表嫂的要求,小时候一直给孩子限制饭量,务必让孩子维持在标准范围里,吃东西都是根据书上写的,分量时间一点儿不差。结果从小身体就不好,现在4岁了,基本上从满月开始,每隔几个月就得去趟医院,不是发烧就是拉肚子的。现在别说不认识的人,就是见了家里不熟悉的亲戚,都有点儿怕。