QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚儿

我家臭小Enzo(更新p11)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 68# 美女无敌
你家祺祺看照片也很胖乎啊~

新浪微博达人勋

从国内淘宝买了个理发器,他爹迫不及待给臭小理了个平头,哈哈
蔚儿 发表于 2009-11-22 16:27

你都可以给孩子用理发器啊...啊啊啊啊 .... 太幸福了 
我的NOA毛越来越少 我都怕他光头了 

新浪微博达人勋

胖也有胖的烦恼啊,买的衣服总赶不上进度,超浪费钱,无数衣服没来得及穿就收起来了
之前买的9个月的背带裤,穿的时候紧紧卡着肚子和大腿,穿一次就收起来啊。为这,衣服都买好大的,最近买了18个月的背带裤,上身穿的正好,就是裤腿稍稍长些,呵呵~

新浪微博达人勋

好喜欢这个小老鼠造型了 可爱死了 其实我觉得ENZO还是胖得好看的 越来越可爱了 ...
valentine13 发表于 2009-11-22 16:26

胖的都快看不到眼睛了,腮帮子挤得天天流口水,哈哈~
还是你家noa好,眼睛超大还有神

新浪微博达人勋

牛他妈呀,,在家干啥呢~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你都可以给孩子用理发器啊...啊啊啊啊 .... 太幸福了 
我的NOA毛越来越少 我都怕他光头了  ...
valentine13 发表于 2009-11-22 16:39

不怕的,可能混血头发都有点少吧,等他稍微大点就长出来了,别担心,呵呵~

新浪微博达人勋

回复  美女无敌
你家祺祺看照片也很胖乎啊~
蔚儿 发表于 2009-11-22 16:36

那怎么能一样,enzo 这可是自食其力,胖还结实。祺祺也有特胖的时候,都是水不是肉。来一张凑热闹。

新浪微博达人勋

这张也是胖的都快看不到眼睛了。

新浪微博达人勋

照片这么大,吓死人了。

新浪微博达人勋

两个都很胖,胖乎乎的好可爱让人想咬啊~

新浪微博达人勋

很健康的样子哈

新浪微博达人勋

回复 84# 蔚儿

我自己的头发很好的 生出来也是很多头发 他爸爸我也不觉得头发有多稀啊 哎 生个孩子现在头发越来越少 
ENZO现在多长多重了 

新浪微博达人勋

胖也有胖的烦恼啊,买的衣服总赶不上进度,超浪费钱,无数衣服没来得及穿就收起来了
之前买的9个月的背带裤 ...
蔚儿 发表于 2009-11-22 16:42

天哪都开始18个月的了 现在NOA穿6个月的 有的还大了 3个月稍大一点的他也在穿 

新浪微博达人勋

那怎么能一样,enzo 这可是自食其力,胖还结实。祺祺也有特胖的时候,都是水不是肉。来一张凑热闹。 ...
美女无敌 发表于 2009-11-22 16:46

哈哈 小胖QIQI 亲亲来 

新浪微博达人勋

胖的都快看不到眼睛了,腮帮子挤得天天流口水,哈哈~
还是你家noa好,眼睛超大还有神 ...
蔚儿 发表于 2009-11-22 16:43

NOA也流口水 不过不是很多 和小金鱼一样时不时挤点泡沫一样的口水出来 现在还什*么都往嘴巴里放 什*么都拿着玩 还特别好动 典型的猴子