QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蔚儿

我家臭小Enzo(更新p11)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,有几张跟我儿子出生时的照片好象,搞的我好怀念他2,3个月时的样子,小孩子长的最快了,妈妈要好好PROFITER啊!

新浪微博达人勋

哈哈,有几张跟我儿子出生时的照片好象,搞的我好怀念他2,3个月时的样子,小孩子长的最快了,妈妈要好好PROFITER啊!

新浪微博达人勋

wyqshh2007 发表于 2009-11-9 14:15

我这还在感慨3个月过的真快,看着孩子一天天变化超有成就感

新浪微博达人勋

这小子长得壮实阿,妈妈喂得好啊。

新浪微博达人勋

好壮实的小家伙,百日快乐

新浪微博达人勋

ENZO百天看上去像是6.7个月大的孩子。
这孩子发育的也太好了。

新浪微博达人勋

虎头虎脑的真可爱,孩子带的好,妈妈不容易啊

新浪微博达人勋

呵呵,,俺老公说你们偷了我们妹妹的照片:)太象了,动作和神情,还有样子,而且我们妹妹也是个胖宝宝,她的手,象连藕一样,,有4个节,小腿也有两个节。她三个月的时候8,19KG,,身高却只有58

新浪微博达人勋

呵呵,,俺老公说你们偷了我们妹妹的照片:)太象了,动作和神情,还有样子,而且我们妹妹也是个胖宝宝,她的手,象连藕一样,,有4个节,小腿也有两个节。她三个月的时候8,19KG,,身高却只有58 ...
oulan 发表于 2009-11-9 18:39

你家宝宝超结实的,之前看过你头像上那张洗澡的照片,呵呵

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!是当妈的值得纪念的日子,人家都说过了100天就好带了,是这样的吗?
yuxl 发表于 2009-11-9 09:47

为什*么我家的相反啊  百天前还好带 现在越来越闹人了

enzo 百天快乐  好好成长啊

新浪微博达人勋

蔚儿你怎么把宝宝养那么好啊 我觉得我家的已经不轻了 前几天去做第4个月的检查(虽然还没到4个月)已经6420g了 结果一看你家的 真厉害。。。

新浪微博达人勋

ENZO百天看上去像是6.7个月大的孩子。
这孩子发育的也太好了。
maochong 发表于 2009-11-9 16:46

原来觉得莲蓉胖,小胳膊腿的都成莲藕状;现在看看enzo,觉得他小媳妇还是非常苗条标致的,呵呵

新浪微博达人勋

蔚儿你怎么把宝宝养那么好啊 我觉得我家的已经不轻了 前几天去做第4个月的检查(虽然还没到4个月)已经6420g了 结果一看你家的 真厉害。。。
valentine13 发表于 2009-11-9 19:02

我家这个能吃能睡的,可能我的奶有点多,每次他吃一边,另外一边就胀的往外淌,每天都不敢多喝水,要不光湿
之前睡觉不好,晚上那大觉睡得很好,就是白天闹觉厉害,要抱着睡。
你家noa已经很省心了,之前就很乖,现在肯定不差,呵呵

新浪微博达人勋

你家宝宝超结实的,之前看过你头像上那张洗澡的照片,呵呵
蔚儿 发表于 2009-11-9 18:57

呵呵,,那叫肥胖:)医生从一个月开始的时候就叫我给她减肥,,谁知道越减越肥了:)
减肥将会我们宝宝的终生目标:)

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,祝福一下。。。。