QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚儿

我家臭小Enzo(更新p11)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家宝贝真是壮啊,比我家胖吧,呵呵。不过你家的个子高,羡慕。看他坐得有模有样的,像个小大人了。我家的 ...
serene1982 发表于 2010-2-3 12:34

我家这个胖的自己翻不过来,幸好自己有意识要翻身,总是抓着东西打挺

新浪微博达人勋

今天6个月了,去了趟pmi,身高没长,光横向发展了。每次去pmi都被说得脸红脖子粗的回家,胖的丢人啊,唉
必须减肥了,医生让胖子一天最多吃5次,加上2次蔬菜水果,他不爱吃也不要勉强,反正这么胖,加不加对他不重要了

新浪微博达人勋

今天6个月了,去了趟pmi,身高没长,光横向发展了。每次去pmi都被说得脸红脖子粗的回家,胖的丢人啊,唉
必 ...
蔚儿 发表于 2010-2-3 19:41

你家的狗也不苗条啊!

你给狗子买餐椅没有?

新浪微博达人勋

lz你是母乳还是喂奶粉啊?宝宝虽然胖但是也好帅啊
医生有没有说怎么减肥?就是不给吃吗?
我家妞也太胖了,怎么办啊?愁
P.S.你家的大狗好可爱啊

新浪微博达人勋

你家的狗也不苗条啊!

你给狗子买餐椅没有?
曼特宁 发表于 2010-2-3 20:06

不苗条好几个月了,月月被说减肥,听的都麻木了
不过说什*么也要控制一下,严重影响发育,这么大孩子连身子也翻不过来
餐椅买了,auchan搞活动的时候买了一个便宜的,他爸非说不能花那么多钱买个椅子,以后还得换。气死了~

ps:俺可是为了奖章,这个月拼了啊,连俺家深居简出的狗都弄上来了,多少月底的时候给考虑一下呗,哈哈{:12_500:}

新浪微博达人勋

lz你是母乳还是喂奶粉啊?宝宝虽然胖但是也好帅啊
医生有没有说怎么减肥?就是不给吃吗?
我家妞 ...
38panda 发表于 2010-2-3 20:07

我是母乳的,只能限制他吃奶的次数,现在让俺白天喂3次,晚上2次,半夜不要喂,如果醒就含奶嘴。平时饿就喝水
不过俺家这个完全不配合,所以一直直线上身

新浪微博达人勋

哇,这个宝宝真的是很胖

新浪微博达人勋

进来看到漂亮妈妈和胖小子

新浪微博达人勋

这么好的照片 不早点拿出来你这个小气鬼妈妈
valentine13 发表于 2010-2-2 21:15

noa妈,我今天去买那个拼的塑料地毯了,这个牌子的买一个,第二件半价,我买的18块大的30,36块小的15,一共37块钱,还挺合适的。在toys r us

新浪微博达人勋

哇,这个宝宝真的是很胖
BABY_HH 发表于 2010-2-3 20:26

比好好那时候还胖吗?一直看你家好好胖乎乎的超可爱,俺家狗子也跟风紧跟好好的步伐,哈哈

新浪微博达人勋

进来看到漂亮妈妈和胖小子
四月草 发表于 2010-2-3 20:34

只有胖小子和白狗,漂亮妈妈是没了
你才是漂亮妈妈,要不你家宝贝咋那么美呢{:12_500:}

新浪微博达人勋

noa妈,我今天去买那个拼的塑料地毯了,这个牌子的买一个,第二件半价,我买的18块大的30,36块小的15,一 ...
蔚儿 发表于 2010-2-3 20:36

谢谢你啊 我找找我们这里有没有这店 我貌似没见过

新浪微博达人勋

必 ...
蔚儿 发表于 2010-2-3 19:41

你和enzo这几张合影我都好喜欢啊哈哈 好看好看

新浪微博达人勋

比好好那时候还胖吗?一直看你家好好胖乎乎的超可爱,俺家狗子也跟风紧跟好好的步伐,哈哈 ...
蔚儿 发表于 2010-2-3 20:37

貌似比好好还要胖一点

新浪微博达人勋

蔚儿啊,你家狗子也太胖了点吧,怎么养的哈哈,估计是他性格太好,吃了全吸收了!