QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思啊,来晚了。
之前一直在逛淘宝,想买个外壳。选了三种, 实在不知道哪款最好看,纠结了一晚上了。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 00:53

我喜欢第二个红色的

新浪微博达人勋

BLOG,你的意思是说先喂母乳,再喂奶瓶?

新浪微博达人勋

我试过喂奶过程中趁他喝奶快睡着了,把奶瓶塞在他口里,结果他尝尝味道不对,就用舌头顶出来了,我再坚持,他就开始大哭大叫了。我老公说等晚上睡觉吃奶的时候试试,我说晚上有时他想吃奶,我给奶嘴都不行,更别说奶瓶了。唉,我都愁死了。也是因为明年我公婆来带他,我怕他们麻烦,才这样头疼的,实际上他用勺子吃还是肯的,就是过程要长些,喂的人要耐心些而已。

新浪微博达人勋

蓝色的原价69.9现价49,9
红色的原价149.9现在79,9
我看的心动啊,正好也该买了,呵呵
就是不知道哪个好 ...
蔚儿 发表于 2009-12-16 11:46

把小朋友带过去试试看就知道,喜欢红色那款.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BLOG,你的意思是说先喂母乳,再喂奶瓶?
chunchun 发表于 2009-12-16 14:33

对的!你的奶水是不是太好啦!要不就是你用的奶嘴不对?

新浪微博达人勋

我喜欢第二个红色的
urmsshine 发表于 2009-12-16 14:20

现在红色领先~

新浪微博达人勋

一个外国人在新的地方重新开始,多难啊,什*么都要从头来过。我公婆就是不明白这点,他们老觉得我老公弟媳两个孩子都自己带过来了,为什*么我会有这么多花样。我老公弟媳是公务员,她想休多久就可以休多久(请CONGE PARENTAL),现在她两个孩子都大了,她一周才3天班,我能跟她比吗?今天早上跟妈妈打电话,都气哭了。

新浪微博达人勋

我试过喂奶过程中趁他喝奶快睡着了,把奶瓶塞在他口里,结果他尝尝味道不对,就用舌头顶出来了,我再坚持, ...
chunchun 发表于 2009-12-16 14:37

你用的什*么奶瓶奶嘴?
dodie的奶嘴是仿照RT,很合适孩子吸允的。

新浪微博达人勋

我用的是SILICONE的奶嘴,牌子就是TIGEX的,DODIE啊,这周末去买个来试试。

新浪微博达人勋

一个外国人在新的地方重新开始,多难啊,什*么都要从头来过。我公婆就是不明白这点,他们老觉得我老公弟媳 ...
chunchun 发表于 2009-12-16 14:43

表气,孩子是自己的,自己最有发言权,别人说什*么就让他们说去吧,左耳朵进右耳朵出呗。
奶瓶这些都是慢慢一步一步过来的,苗苗妈还不是一勺子一勺子喂大苗苗的啊,耐心也是这样慢慢培养出来的,如果实在不喜欢奶瓶,你可以考虑一下那种吸管杯,就是小清妈妈和小熊猫娘买的那种,你引导引导孩子,说不定很快就会用了。

新浪微博达人勋

我试过喂奶过程中趁他喝奶快睡着了,把奶瓶塞在他口里,结果他尝尝味道不对,就用舌头顶出来了,我再坚持, ...
chunchun 发表于 2009-12-16 14:37

是你公婆来带,不吃奶瓶也无所谓,用勺子喂,吸管杯,学饮杯,办法多了,不吃奶瓶的小朋友也照样长大,你看小清和小草. 或者像我家这个,我斗争了4个月她才突然开了窍,最近才开始大口大口喝奶瓶.
不要急,而且以后是爷爷奶奶带,有的是时间和耐心.

新浪微博达人勋

谢谢曼大夫,吸管杯是不是就是超市时卖的那种?我周末也去买个来试试。要是我自己能呆在家里,我才不会烦恼这些,就是要求公婆来带孩子,他们才这么多意见。

新浪微博达人勋

我用的是SILICONE的奶嘴,牌子就是TIGEX的,DODIE啊,这周末去买个来试试。
chunchun 发表于 2009-12-16 14:47

还有个办法,就是你挤奶在奶瓶里,让孩子试试,看他接受奶瓶不?
关于奶粉,我家儿科医生说nutricia 家的 Lemiel 味道比较好,孩子比较容易接受。
我就买了一听第2阶段的,就吃了一次,他倒是蛮喜欢的,就是我们开始断奶的第二天,他就喝了很多,但是这款他喝了吐。
所以我就换了它家的confort plus,又重新开始断奶,第一天是很痛苦的,第二天他也就接受了。
也许是你给的奶粉他不喜欢,反正我家臭小子是不喜欢bledilait,一口都不要。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2009-12-16 14:47

建议你不用去买很多奶嘴来试.看过所有例子,都不是奶嘴的问题,是小朋友自身适应的过程,

新浪微博达人勋

对的!你的奶水是不是太好啦!要不就是你用的奶嘴不对?
博客 发表于 2009-12-16 14:41

我也不知道我的奶水好不好,他现在吃奶也不专心,我看他到处看,就不会给了。他也不闹不吵,不给就不吃了呗。我也问了PMI的人,他们说他体重增长很好,说明没问题,所以我也没理。