QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雨泽在吃奶瓶这个问题上没让你操心哈,你是算幸福的. 你不知道那些吃奶瓶困难宝宝的妈妈们的心酸阿!!!我是整 ...
yingfr 发表于 2009-12-16 15:05

你太强硬啦!
哪里是你酸楚,根本是我们菲儿酸楚嘛!

新浪微博达人勋

安扶奶嘴他吃的,就是不要奶瓶,真是怪了,这孩子。

新浪微博达人勋

嗯啦。
chunchun 发表于 2009-12-16 15:08

怪不得,那法国的公婆来带小孩的确头痛,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不会爬很正常,也有很多小朋友走路后才会怕. 不过7个月不怎么会翻身,  这个小朋友肯定不爱运动的. ...
yingfr 发表于 2009-12-16 15:09

他就是一个大懒蛋!不过,所谓的翻身是不是他要是趴着能自己翻过来平躺?要是这个话……我家的不会!

新浪微博达人勋

说起爬,三颗牙确实很早熟,医生都说他Precoce。
他三个多月的时候就会爬了,不过手不动,就是靠屁股和腿用力蹬。
5个多月的时候就能用手了,但是速度一般。
现在不盯着他都不行啊,那叫一个快啊。

新浪微博达人勋

雨泽在吃奶瓶这个问题上没让你操心哈,你是算幸福的. 你不知道那些吃奶瓶困难宝宝的妈妈们的心酸阿!!!我是整 ...
yingfr 发表于 2009-12-16 15:05

你怎么斗争的?我儿子百日前还是吃的,不知道那根筋不对了,现在这样不肯吃。

新浪微博达人勋

到底什*么时候宝宝开始翻身啊?我们家到现在都没见他翻过,也不知道正常不正常。

新浪微博达人勋

周末去药店看看有没有吸管杯卖,这个法语该怎么说?

新浪微博达人勋

他就是一个大懒蛋!不过,所谓的翻身是不是他要是趴着能自己翻过来平躺?要是这个话……我家的不会 ...
博客 发表于 2009-12-16 15:11

7,8 个月能的翻身我想就是无论从趴着能自己翻过来平躺或平躺翻过去趴着,或滚过来滚过去,都该会了.不过你也省心,不用担心他从床上,或TABLE上摔下来

新浪微博达人勋

说起爬,三颗牙确实很早熟,医生都说他Precoce。
他三个多月的时候就会爬了,不过手不动,就是靠屁股和腿用 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 15:12

怪不得你想带他去游泳,  他运动神经那么发达, 不培养一下可惜了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

7,8 个月能的翻身我想就是无论从趴着能自己翻过来平躺或平躺翻过去趴着,或滚过来滚过去,都该会了.不过你也 ...
yingfr 发表于 2009-12-16 15:15

这是夸我呢还是骂我呢! 要到9个月的检查啦!我得和我的儿科医生好好说说这问题!

新浪微博达人勋

该放了, 能站起来的时候就必须放.你家雨则可以自己睡觉, 放低点晚上放进去有什*么困难? ...
yingfr 发表于 2009-12-16 15:07

我把他扔下去的时候,那个栏杆不是挡着我的,现在那个高度都抵着我的胃,每次给他穿睡袋我都很辛苦啊~

新浪微博达人勋

到底什*么时候宝宝开始翻身啊?我们家到现在都没见他翻过,也不知道正常不正常。 ...
chunchun 发表于 2009-12-16 15:14

你们家宝很小, 4,5个月,不能翻正常.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

到底什*么时候宝宝开始翻身啊?我们家到现在都没见他翻过,也不知道正常不正常。 ...
chunchun 发表于 2009-12-16 15:14

北京的老话儿三翻,六座,八爬!不过现在的床都软!

新浪微博达人勋

我把他扔下去的时候,那个栏杆不是挡着我的,现在那个高度都抵着我的胃,每次给他穿睡袋我都很辛苦 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 15:19

你不能穿了睡袋再扔进去!