QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢曼大夫,吸管杯是不是就是超市时卖的那种?我周末也去买个来试试。要是我自己能呆在家里,我才不会烦恼 ...
chunchun 发表于 2009-12-16 14:50

不客气哈
超市好像没有,熊猫妈好像是在aubert买的。
小清妈好像是在药店买的。
你给她们发个短信问问。

新浪微博达人勋

不客气哈
超市好像没有,熊猫妈好像是在aubert买的。
小清妈好像是在药店买的。
你给她们发个短信问 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 14:53

药店和aubert都有,超市没有,

新浪微博达人勋

吃母乳的娃娃,一般都不喜欢安抚奶嘴。
三颗牙小时候夜晚闹,我们偶尔给给安抚奶嘴,他也要的。
后来我有次出门有事,就把奶弄在奶瓶里他爸喂的,他也喝。
所以他刚开始闹不是因为不接受奶瓶奶嘴,而是奶粉的问题。

新浪微博达人勋

最近臭小子一到他的小床就抓着栏杆站起来,我觉得太危险了,想让他爸把床放到最低,但是那样晚上放他进去就很困难了,那个最底层一般是什*么时候用的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也不知道我的奶水好不好,他现在吃奶也不专心,我看他到处看,就不会给了。他也不闹不吵,不给就 ...
chunchun 发表于 2009-12-16 14:52

一说这个我想起来啦,我一开始根本就没有意识要换奶嘴!(检讨一下哈,不然桃子姐要把我拉出去打板子啦 )他也吃 吃吃就睡过去,我也没有理他,但是他要吃的频率愈来愈多,后来我和我的家庭医生说这个问题,她说因为宝宝吸的费劲儿,会累,所以会睡着,但是又吃不够就会在要就这样循环!你看看你的奶嘴的孔儿大不大?有没有换气孔?有的孔大(就不需要) 我一直用nuk的,他家的有换气孔!

新浪微博达人勋

雨泽在吃奶瓶这个问题上没让你操心哈,你是算幸福的. 你不知道那些吃奶瓶困难宝宝的妈妈们的心酸阿!!!我是整了四个月,我们小妞还是斗不过我.最后屈服了.  我没有换奶嘴也没有换奶粉,是她自己的问题.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吃母乳的娃娃,一般都不喜欢安抚奶嘴。
三颗牙小时候夜晚闹,我们偶尔给给安抚奶嘴,他也要的。
后来我有次 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 14:56

有可能!可是我家的也是母乳!怎么那么爱安慰奶嘴!邪了!

新浪微博达人勋

是你公婆来带,不吃奶瓶也无所谓,用勺子喂,吸管杯,学饮杯,办法多了,不吃奶瓶的小朋友也照样长大,你看小清 ...
yingfr 发表于 2009-12-16 14:49

就是因为公婆要来带,他们才坚决要求给儿子吃奶瓶,我婆婆说不吃奶瓶不正常,用勺喂到时候他会瘦,要是他们能有耐心一勺勺的喂我也不会这么头疼。

新浪微博达人勋

chunchun 妈,你lg貌似法国人?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近臭小子一到他的小床就抓着栏杆站起来,我觉得太危险了,想让他爸把床放到最低,但是那样晚上放他进去就 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 15:01

你家三颗牙怎么长得那么快?我家的还不会站呢!也不会爬!不怎么会翻身!还比你家的大一个月!

新浪微博达人勋

最近臭小子一到他的小床就抓着栏杆站起来,我觉得太危险了,想让他爸把床放到最低,但是那样晚上放他进去就 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 15:01

该放了, 能站起来的时候就必须放.你家雨则可以自己睡觉, 放低点晚上放进去有什*么困难?

新浪微博达人勋

还有个办法,就是你挤奶在奶瓶里,让孩子试试,看他接受奶瓶不?
关于奶粉,我家儿科医生说nutricia ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 14:51

我在奶瓶里放的就是我冻的奶!不是奶的问题,我用勺喂他什*么都吃,就是吃一半吐一半罢了。

新浪微博达人勋

chunchun 妈,你lg貌似法国人?
yingfr 发表于 2009-12-16 15:06

嗯啦。

新浪微博达人勋

你家三颗牙怎么长得那么快?我家的还不会站呢!也不会爬!不怎么会翻身!还比你家的大一个月!:frow ...
博客 发表于 2009-12-16 15:06

不会爬很正常,也有很多小朋友走路后才会怕. 不过7个月不怎么会翻身,  这个小朋友肯定不爱运动的.

新浪微博达人勋

你家三颗牙怎么长得那么快?我家的还不会站呢!也不会爬!不怎么会翻身!还比你家的大一个月!:frow ...
博客 发表于 2009-12-16 15:06

我去给你们照几张相片。等着。