QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这个圣诞狂欢奖是咋来的呀?那个板块啊?
cnganlee 发表于 2009-12-14 13:21

还是在这里跟桃子学到的
到个人中心,奖章那块,点领取

新浪微博达人勋

我不知道啊,我那个是问你,不是回答你的
cnganlee 发表于 2009-12-14 13:22

晕4, 我用的M家得,也这里人说好,买的,一点不管用, nnd,

新浪微博达人勋

我写的虾米,晕,靠,老想着往外给钱了,
une pêche 发表于 2009-12-14 13:21

没事儿,吃亏是福

新浪微博达人勋

没事儿,吃亏是福
四月草 发表于 2009-12-14 13:24

哈哈,那怪不得我那么有福了 女人,你也有福,哈哈,看来咱们都很爱吃亏是把

新浪微博达人勋

我领到了。。

新浪微博达人勋

她吃副食啊,就是不吃水果泥罢了。。其实我也不知道她为什*么这么胖,她真的奶喝的不多,副食还可以 ...
cnganlee 发表于 2009-12-14 13:09

我觉得是吸收的问题,你和你LG都不胖,她以后不会胖的,在6岁前你尽量别给她吃薯条什*么就好了,医生说6岁的时候要是胖子,将来基本上就是胖子。

新浪微博达人勋

哈哈,那怪不得我那么有福了 女人,你也有福,哈哈,看来咱们都很爱吃亏是把 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 13:26

反正从来占不到便宜,哈哈

新浪微博达人勋

我觉得是吸收的问题,你和你LG都不胖,她以后不会胖的,在6岁前你尽量别给她吃薯条什*么就好了,医 ...
蓝月 发表于 2009-12-14 13:26

那小胖还有救的,哈哈哈。。

我要是看到妹妹会走路了,还是属于胖小孩的话,

就开始给她节食。。

大眼就是天天一瓶可乐也不发胖的,他太瘦了,跟他班里的小朋友比起来。。

这里的孩子都很壮的,他们吃的很甜

新浪微博达人勋

反正从来占不到便宜,哈哈
四月草 发表于 2009-12-14 13:28

话说昨天我们占到便宜拉,哈哈,出去完,有人给免费得罐头,就是肉和菜混合得那种,按说应该每过个路人给一瓶得小罐头,大冷天,那女孩想赶紧完事回家,按箱给,一箱有个12瓶得把,我们领了3箱回来,哈哈

新浪微博达人勋

话说昨天我们占到便宜拉,哈哈,出去完,有人给免费得罐头,就是肉和菜混合得那种,按说应该每过个 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 13:31

得意忘形没?如果是我,肯定都找不到北了
啥时候我也摊一回这好事

新浪微博达人勋

妹妹从开始吃副食后,一天起码拉三次,不过还好不稀..
    我家是吃现成的,但是超市的水果泥她不爱,那 ...
cnganlee 发表于 2009-12-14 13:03

一样一样,每次我们吃东西,三颗牙就开始动嘴,还吞口水。

新浪微博达人勋

都有的,你到个人中心,然后点击勋章, 最下面得就是拉,你领取,就ok ...
une pêche 发表于 2009-12-14 13:23

我也领了个

新浪微博达人勋

蓝月,我没怎么爬楼,不知道小胖啥年纪了。我想请教你,我一个表妹的小孩,今年都快6岁了,才19KG,正常吗?我妈说那孩子都皮包骨了,都检查了很多,没查出有什*么问题,但那么瘦,我总觉得不太对头。但我没概念,这个年纪的孩子正常体重该是多少?

新浪微博达人勋

蓝月,我没怎么爬楼,不知道小胖啥年纪了。我想请教你,我一个表妹的小孩,今年都快6岁了,才19KG,正常吗 ...
chunchun 发表于 2009-12-14 13:58

小胖6岁半了,我看了图,19公斤是居中,标准体重。

新浪微博达人勋

那小胖还有救的,哈哈哈。。我要是看到妹妹会走路了,还是属于胖小孩的话,就开始给她节食。。大眼 ...
cnganlee 发表于 2009-12-14 13:29

大眼真的是不像会胖的样子,妹妹就难说了,她现在可爱S了。