QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来打一头, 又的给小妞准备明早的蔬菜泥去了
咱家牛前天自己抓住PARC站起来了
不过她都还是不会爬

新浪微博达人勋

桃子你好厉害,在这里搞了个内容这么丰富的牛群铁子!!
内个啥,刚刚得到消息,原来芊芊也有小男朋友啦!恭喜恭喜,猪小弟真是有福气啊!

新浪微博达人勋

蓝班, 顺便问一下,
我看网上人评论说MILA减震性不太好, 抖的厉害
是真的吗?
咱就想, MILA都抖的厉害, 那MACLAREN还要轻呀, 不是抖的更厉害吗? 但都没人提, 也不知道是不抖还是只是没人说

新浪微博达人勋

刚刚做KINE回来,外面真冷啊,忘了带手套,推车推的,手冻得都没知觉了。谢谢蓝月,如果体重是正常的就好了 ...
chunchun 发表于 2009-12-14 17:44

今天是很冷的,我帮你查了正常的,还不是最轻的,放心好了。

新浪微博达人勋

桃子你好厉害,在这里搞了个内容这么丰富的牛群铁子!!
内个啥,刚刚得到消息,原来芊芊也有小男朋友啦! ...
苹瓶子 发表于 2009-12-14 17:46

你现在只忙你那blog,把这里都抛弃拉

新浪微博达人勋

蓝班, 顺便问一下,
我看网上人评论说MILA减震性不太好, 抖的厉害
是真的吗?
咱就想, MILA都抖的厉害, 那MAC ...
urmsshine 发表于 2009-12-14 17:46

恩,是有点,不过可以接受,越沉的车子肯定是越稳的。

新浪微博达人勋

月儿啊,楼盖多高就不能盖拉,这个贴是不是也要关了拉

新浪微博达人勋

但是就是觉的MILA没有的CAPOTE没有那个透明窗,  都看不到娃的动静

新浪微博达人勋

原来,那我估计是吃的本帮菜,杀都是甜的,我很是不习惯得说,,, 而且份量也不多,感觉吃不饱,赫 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 17:40

你肯定觉得吃不饱了,菜系不一样的,我还行,不过我也不喜欢吃本帮菜的,过年什*么的家庭聚会才吃。我舅妈广州人,她吃的更甜,每次她请客出去吃饭我都很痛苦,没我爱吃的。

新浪微博达人勋

你现在只忙你那blog,把这里都抛弃拉
une pêche 发表于 2009-12-14 17:47

俺那个blog也快长草了,过几天拔拔去。有痛哭流涕的小霏和圣诞老人的人生第一张合影!!!

新浪微博达人勋

加辅食的妈妈们

怎么让孩子吃鸡蛋啊

我蒸了也煮了

但是小妞一闻到味道就把头别一边了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加辅食的妈妈们

怎么让孩子吃鸡蛋啊

我蒸了也煮了

但是小妞一闻到味道就把头别一边了 ...
花羽衣 发表于 2009-12-14 17:56

偶家的也是!貌似有人加在蔬菜泥里!

新浪微博达人勋

那你存点奶,冻起来,为以后打算,别浪费拉
une pêche 发表于 2009-12-14 17:41

我用打奶器吸不出来,除非非常涨奶,奇怪了,每次用的手疼。上次涨奶自动淌,和呲水枪似的,俺就往俺家狗坐着张嘴,往他嘴里挤,没想到俺家狗还挺享受母乳,第二天还在我面前坐的板正要哈奶,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我用打奶器吸不出来,除非非常涨奶,奇怪了,每次用的手疼。上次涨奶自动淌,和呲水枪似的,俺就往俺家狗 ...
蔚儿 发表于 2009-12-14 18:02

行啊!这小伙儿!

新浪微博达人勋

加辅食的妈妈们

怎么让孩子吃鸡蛋啊

我蒸了也煮了

但是小妞一闻到味道就把头别一边了 ...
花羽衣 发表于 2009-12-14 17:56

刚开始的时候只加蛋黄,拌菜蔬菜泥里不停搅拌,加热煮熟就好了,不腥的。