QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这天越来越冷了,都不敢出门了,ai~

新浪微博达人勋

俺亲家怎么不在啊?俺蒸了大包子,也不知道她吃不吃

新浪微博达人勋

俺亲家怎么不在啊?俺蒸了大包子,也不知道她吃不吃
蔚儿 发表于 2009-12-14 16:54

你是哪里人,狗子妈,
豆子那样得,估计兹是不用她作得,她都吃,哈哈

新浪微博达人勋

你是哪里人,狗子妈,
豆子那样得,估计兹是不用她作得,她都吃,哈哈 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 16:57

俺山东济南的,北方人
我估计豆子上海的,可能不爱吃这口,而且俺还是包的南瓜素的

新浪微博达人勋

俺山东济南的,北方人
我估计豆子上海的,可能不爱吃这口,而且俺还是包的南瓜素的 ...
蔚儿 发表于 2009-12-14 17:14

晕,我也中午吃的南瓜,主要是前些日子为了丫头副食,买了个南瓜,不吃不行拉,我今儿中午就烙了好多南瓜蛋饼

恩,上海人他们吃的包子都发甜

新浪微博达人勋

话说我祖籍是山东滴,黑黑

新浪微博达人勋

晕,我也中午吃的南瓜,主要是前些日子为了丫头副食,买了个南瓜,不吃不行拉,我今儿中午就烙了好 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 17:15

恩,我就喜欢吃发甜的包子。

新浪微博达人勋

回复 7432# une pêche

猿粪啊,哈哈
俺家这南瓜本来是想给孩子做南瓜泥呢,看这两天试验苹果泥不成功,俺也不做了,还麻烦

新浪微博达人勋

恩,我就喜欢吃发甜的包子。
蓝月 发表于 2009-12-14 17:22

是啊,你也是上海得呀,我在北京吃的上海菜,都有点小甜,是不是上海什*么菜都放下糖得阿

新浪微博达人勋

回复  une pêche

猿粪啊,哈哈
俺家这南瓜本来是想给孩子做南瓜泥呢,看这两天试验苹果泥不成功, ...
蔚儿 发表于 2009-12-14 17:24

你母乳把,你家儿才4个月,不着急给副食得,连水果泥都不用着急给

新浪微博达人勋

是啊,你也是上海得呀,我在北京吃的上海菜,都有点小甜,是不是上海什*么菜都放下糖得阿 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 17:25

是啊,我是上海宁,要是上海的本帮菜大概是有点甜,不过真正甜的是无锡那里,我觉得特别甜,我做菜红烧的确实都放糖的,其他的不放。
我喜欢吃辣的,上海人吃辣也很多的。

新浪微博达人勋

你母乳把,你家儿才4个月,不着急给副食得,连水果泥都不用着急给 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 17:26

嗯,我试验一下,我早早就把babycook买回来,不用用我老公又要说我胡买东西了
我总觉晚上孩子吃不饱,特别是晚上的时候,睡一个来小时吃一次,折腾人~要是奶不好,俺就认了,直接加奶粉不二话,可他是不认真吃,吃几口就迷糊一会要不就玩或者吃手,弄得我的奶天天呲,半夜内衣都湿湿的,唉

新浪微博达人勋

是啊,我是上海宁,要是上海的本帮菜大概是有点甜,不过真正甜的是无锡那里,我觉得特别甜,我做菜 ...
蓝月 发表于 2009-12-14 17:29

原来,那我估计是吃的本帮菜,杀都是甜的,我很是不习惯得说,,, 而且份量也不多,感觉吃不饱,赫赫

新浪微博达人勋

嗯,我试验一下,我早早就把babycook买回来,不用用我老公又要说我胡买东西了
我总觉晚上孩子吃不饱,特别 ...
蔚儿 发表于 2009-12-14 17:32

那你存点奶,冻起来,为以后打算,别浪费拉

新浪微博达人勋

刚刚做KINE回来,外面真冷啊,忘了带手套,推车推的,手冻得都没知觉了。谢谢蓝月,如果体重是正常的就好了,我就不爬楼了,还要给儿子洗澡,老公做饭,明儿再聊啊。