QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没拉啊,那他痛苦不?有没有哭闹?
cnganlee 发表于 2009-12-14 10:04

拼命哭闹倒没有,只是哭的时候我一揉肚子就舒服了。我打算中午给他喝梨水了。

新浪微博达人勋

拼命哭闹倒没有,只是哭的时候我一揉肚子就舒服了。我打算中午给他喝梨水了。 ...
chunchun 发表于 2009-12-14 10:50

可怜的宝宝,希望他快快拉出来吧。。

是不是你以前母乳,现在给喝奶瓶啦?

这样的转换,会便秘的。。

新浪微博达人勋

大眼妈,你这样太危险了,你有那种定时器吗?就是像小钟一样的,你把它时间调好,最多可以调一个小时吧,到点它就会响了,不然引起火灾就惨了。

新浪微博达人勋

没给奶瓶,他不肯,还是母乳,只是开始加副食了,苹果和梨。昨晚又混了点米粉给他吃。

新浪微博达人勋

其实我可以用手机上的闹钟的。。
但是本想着只是几分钟的事情,
哎。。。

新浪微博达人勋

苹果和梨应该不会引起便秘的,会不会是米粉呢?

新浪微博达人勋

米粉昨天晚上才吃的,他从前天开始就没有了。大前天第一次拉的CACA不是LIQUIDE。

新浪微博达人勋

蒸的我有啊,不过有时候必须用煮的。。
后来在巴黎,我都是写纸条贴在当眼处提醒自己厨房在烧东西呢。。
尤 ...
cnganlee 发表于 2009-12-14 10:49

我也喜欢开放厨房,就等着攒钱买我喜欢得房子拉

新浪微博达人勋

米粉昨天晚上才吃的,他从前天开始就没有了。大前天第一次拉的CACA不是LIQUIDE。 ...
chunchun 发表于 2009-12-14 11:01

开始刚给副食,都有个适应期得,我家得从给了副食之后,就没几回liquide时候拉

新浪微博达人勋

过过妈,你看看法国药店有没有类似这样得,治便秘得,不是药,是用天然得米猴桃阿,什*么得水果弄得,加水喝,治便秘,每次我家丫头caca不好拉,我就给她喝这个水,满管用得

新浪微博达人勋

月儿,那个望月是你亲戚萨,哈哈,我差点把她看成你 ID
une pêche 发表于 2009-12-14 10:32

晕,还有望月呢,我还没瞧见。

新浪微博达人勋

n你蒸水果也用它阿,我一般小件得,给丫头得就直接babycook拉
une pêche 发表于 2009-12-14 10:33

我还没买这个BBCOOK呢,我还没给KELLY吃辅食,另外小妖说借给我,我想要么就不买了,这个BBCOOK和一般的蒸格有啥区别啊?

新浪微博达人勋

苹果和梨应该不会引起便秘的,会不会是米粉呢?
cnganlee 发表于 2009-12-14 10:57

我昨天给KELLY吃了几口苹果泥,她到好,拉CACA拉到了背上,把她爸爸拉了一身。
你是自己做辅食还是买PETIT POT啊,我从超市买了堆水果的PETIT POT。

新浪微博达人勋

我还没买这个BBCOOK呢,我还没给KELLY吃辅食,另外小妖说借给我,我想要么就不买了,这个BBCOOK和一 ...
蓝月 发表于 2009-12-14 11:27

没区别,你要用那个tefal也行的

新浪微博达人勋

没区别,你要用那个tefal也行的
une pêche 发表于 2009-12-14 11:30

恩,谢谢,那我不买了,省钱了。