QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家早啊,我一边吃早饭一边上网。昨天晚上睡了个好觉,一口气睡到今早9点,儿子就叫了两次吃奶,是不是我给了米粉他就睡得香些呢?不过已经两天没CACA了,P倒有,希望今天能拉!

新浪微博达人勋

圣诞节不吃火鸡,家里人少,做了吃不完,我烤驼鸟肉。

新浪微博达人勋

大家早啊,我一边吃早饭一边上网。昨天晚上睡了个好觉,一口气睡到今早9点,儿子就叫了两次吃奶,是不是我 ...
chunchun 发表于 2009-12-14 09:48

还没拉啊,那他痛苦不?有没有哭闹?

新浪微博达人勋

我昨天晚上起来了3次,大概暖气不足,小妞不舒服,我给她盖了2条被子,1条毯子,像三座大山一样。

新浪微博达人勋

我今天差点把房子给烧了。。
在厨房里煮梨子水,然后回自己房间吃早餐和上网,
一时之间完全把那件事给忘了,
等我拿碗筷出去时,当然不是立即吃完就拿出去了,
等了快45分钟吧,才发现客厅里烟雾弥漫,
那个锅子被我烧的全黑了,吓死我了。。
以前在巴黎已经试过这样了,烧了水想煲汤,
然后完全忘记了,出去接儿子才想起来,
都烧了一个小时了。。

新浪微博达人勋

我今天差点把房子给烧了。。
在厨房里煮梨子水,然后回自己房间吃早餐和上网,
一时之间完全把那件事给忘了,
等我拿碗筷出去时,当然不是立即吃完就拿出去了,
等了快45分钟吧,才发现客厅里烟雾弥漫,
那个锅子被我烧的全黑了,吓死我了。。
以前在巴黎已经试过这样了,烧了水想煲汤,
然后完全忘记了,出去接儿子才想起来,
都烧了一个小时了。。

新浪微博达人勋

生了两娃,那个记性啊直线下降..

新浪微博达人勋

晕,我也担心我自己有时候会这样,所以一般我都用蒸的,这样定时了,忘记了也没关系。

新浪微博达人勋

妹妹娘,抱抱,哈哈,我没生娃前已经这样拉,

新浪微博达人勋

晕,我也担心我自己有时候会这样,所以一般我都用蒸的,这样定时了,忘记了也没关系。 ...
蓝月 发表于 2009-12-14 10:12

恩,对,我也这样,现在都买定时得啦,之前刚买个Tefal 蒸东西得,用这个蒸包子,太享受拉,不用老过去看,干没,啥时候蒸完杀得,一定时,我想干杀都行

新浪微博达人勋

恩,对,我也这样,现在都买定时得啦,之前刚买个Tefal 蒸东西得,用这个蒸包子,太享受拉,不用老 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 10:16

对,我也买的TEFAL的,不过我在国内买的,带过来,用了这么多年还好着,她家东西质量是挺好的,那个热水壶我用了9年了还没坏,我想换新的都不行。蒸格的话用来蒸苹果梨都可以的,水分自动到下面一层的。

新浪微博达人勋

对,我也买的TEFAL的,不过我在国内买的,带过来,用了这么多年还好着,她家东西质量是挺好的,那个 ...
蓝月 发表于 2009-12-14 10:21

月儿,那个望月是你亲戚萨,哈哈,我差点把她看成你 ID

新浪微博达人勋

对,我也买的TEFAL的,不过我在国内买的,带过来,用了这么多年还好着,她家东西质量是挺好的,那个 ...
蓝月 发表于 2009-12-14 10:21

n你蒸水果也用它阿,我一般小件得,给丫头得就直接babycook拉

新浪微博达人勋

哈哈,我也把望月看成蓝月了

新浪微博达人勋

蒸的我有啊,不过有时候必须用煮的。。
后来在巴黎,我都是写纸条贴在当眼处提醒自己厨房在烧东西呢。。
尤其是我厨房是单独的一个空间,不去开门的话,根本不会知道里面怎样的了。。

还是开放厨房好啊,最起码一出客厅,就知道有问题的了。。