QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比以前便宜了,我也是在la redoute上买的,当时是39。99欧。。
这个玩具是唯一的大眼的玩具,妹妹可以用的. ...
cnganlee 发表于 2009-11-16 13:01

你买的这个,玩具城卖49欧99.
还是la redoute最便宜啊
音乐书我也在它家买的
深得我心啊。

新浪微博达人勋

阿, 不会把 , 按说1岁前得玩具,妹妹应该都能玩阿
une pêche 发表于 2009-11-16 13:18

问题是大眼的玩具都很男性化,中性的那些都被他弄坏了。。

现在我帮妹妹买玩具,妹妹还没玩呢,他就以为是给他的,

自己一个劲的玩,玩好了还放到自己的房间里。。

新浪微博达人勋

我家现在是瓷砖的,硬死了。。我都把妹妹放在地毯上。不过我买了那种abc的塑料的铺地的那种,
以后 ...
cnganlee 发表于 2009-11-16 13:25

恩,我还说再买点那个塑料呢,我之前给她买了, 放她那屋了, 我打算在买点,放客厅,毕竟我们在客厅得时间长麻
我过去祖得巴塞得房子也是瓷砖得,硬还凉, 后来来马,说杀也要找木地板得啦

新浪微博达人勋

先去喂奶,待会再聊

新浪微博达人勋

音乐书我也在它家买的
深得我心啊。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-16 13:28

我音乐书也在LAREDOUTE买的,TOYUS好贵,不过我看到好像在AMAZON上音乐书更划算。

新浪微博达人勋

音乐书我也在它家买的
深得我心啊。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-16 13:28

你是在他家网站上买,还是到店里买阿

新浪微博达人勋

你是在他家网站上买,还是到店里买阿
une pêche 发表于 2009-11-16 13:30

肯定是网站上,我是在网站上买的。

新浪微博达人勋

我音乐书也在LAREDOUTE买的,TOYUS好贵,不过我看到好像在AMAZON上音乐书更划算。 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 13:30

是法国网,还是英国得阿,我看用刀拉得,都有折扣, 法国就少, 和超市差不多价格

新浪微博达人勋

先去喂奶,待会再聊
cnganlee 发表于 2009-11-16 13:30

我刚完奶
他又拉屎了
不得空闲啊!

洗屁股去了。

新浪微博达人勋

是法国网,还是英国得阿,我看用刀拉得,都有折扣, 法国就少, 和超市差不多价格 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 13:33

法国的laredoute,我买的音乐书是打八折的。

新浪微博达人勋

桃子你一个人 带宝宝吗? 你怎么安排时间的?好像一直在线啊

新浪微博达人勋

看来要时刻看着这些网,一有打折就招呼阿, 西班牙居然没有la redoute, 我每次都是买了什*么放gp家,然后再带回来

新浪微博达人勋

我音乐书也在LAREDOUTE买的,TOYUS好贵,不过我看到好像在AMAZON上音乐书更划算。 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 13:30

我打算再给他买一本讲四季的那个
不过等他稍微再大一些。

新浪微博达人勋

看来要时刻看着这些网,一有打折就招呼阿, 西班牙居然没有la redoute, 我每次都是买了什*么放gp家,然后 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 13:39

好,另外你可以在ma reduction上找免邮费的code,我很少付邮费的。

新浪微博达人勋

我打算再给他买一本讲四季的那个
不过等他稍微再大一些。
曼特宁 发表于 2009-11-16 13:47

对,这本也不错的,小孩子都喜欢这类玩具的。