QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈说今天好冷,在翻冬天的衣服穿呢。
明年暑假我说不定会回去一个月,主要是我pp他们想孙子。 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 10:13

唉,重男清女阿

新浪微博达人勋

我这不懒得找字麻,哈哈,明白就得

昨天客人招呼得杂样阿
une pêche 发表于 2009-11-16 10:12

还不错,大眼特喜欢人家的宝宝,玩得疯死了。。

我们是吃BBQ,我腌了沙爹鸡块和香茅猪扒,外加牛肉香肠。。

味道还不错的。。

新浪微博达人勋

我妈说今天好冷,在翻冬天的衣服穿呢。
明年暑假我说不定会回去一个月,主要是我pp他们想孙子。 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 10:13

你真行,也不怕热啊..

新浪微博达人勋

有时多,有时少, 她现在超喜欢电视遥控器, 昨晚抱着啃,啃到下巴那里一片红 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 10:03

跟我家臭小子一样,喜欢遥控器
不过他是拿着乱按。
有一次我跟他爸正在看电视,还挺好看的一个警察节目。
突然就没有了,我们还以为电视机坏了。
后来才发现他自己在角落里怀里按着遥控器。
现在他不关机了,但随时给我们换台。

我昨天问我表弟的女朋友,幼儿园的老师
说这个阶段给找一些锻炼5指抓捏的玩具很好。

新浪微博达人勋

跟我家臭小子一样,喜欢遥控器
不过他是拿着乱按。
有一次我跟他爸正在看电视,还挺好看的一个警察节目。
...
曼特宁 发表于 2009-11-16 10:28

我家得也是,现在看见遥控器,跟不要命似的,你抢走,人家还不干,可乐了,等哪天弄个video。。。。。。
我家得也乱按得,然后还咬,我家电视经常换台+改大小声,我看我家这个遥控,快玩完了,我老公说要不给她买个假的去,我说,那她肯定不玩了,哈哈

新浪微博达人勋

我家得也是,现在看见遥控器,跟不要命似的,你抢走,人家还不干,可乐了,等哪天弄个video。。。。 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 10:30

我老公也说要不圣诞爸爸就给你买个遥控器给你玩算了。
他那个速度按,我家电视机都要闪坏了。

我家的电话也是他要抢来玩的。
还有我的二奶本,有时我都放到胸口上,他都拼命抓我衣服往上爬
抓我的那个鼠标USB啊,要不就是在我键盘上乱按,
最恐怖的是他还要抓荧屏啊。

大人的东西他最感兴趣。
那个音乐书,他玩了两天,就喜欢的就是关书,听那个à bientôt
不爱学习啊。

新浪微博达人勋

雨泽妈的新头像,小雨泽变成个 小男子汉拉。多发些pp被,让阿姨们看看

新浪微博达人勋

我老公也说要不圣诞爸爸就给你买个遥控器给你玩算了。
他那个速度按,我家电视机都要闪坏了。

我家的电话 ...
曼特宁 发表于 2009-11-16 10:36

哈哈,是得,所以一般她的玩具我都是假装自己在玩,然后她就抓过去,也开始玩了,你试试,估计也管用,哈哈

新浪微博达人勋

雨泽妈的新头像,小雨泽变成个 小男子汉拉。多发些pp被,让阿姨们看看
une pêche 发表于 2009-11-16 10:36

回头等他睡了,我开大电脑发几张搞笑的。

我也给他用parc了,那天他坐transat,玩了一次火
把我吓死了,所以他爸也不说动物笼子了。
不过亲戚送的是木头的
他按滚来滚去的老是撞到头,
我想给他买个那种带网眼的parc pliant
玩具城打折下来79欧99
你觉得如何?

新浪微博达人勋

先去给他洗个澡。

新浪微博达人勋

回头等他睡了,我开大电脑发几张搞笑的。

我也给他用parc了,那天他坐transat,玩了一次火
把我吓死了, ...
曼特宁 发表于 2009-11-16 10:41

和你讲,我家得就是木头得,开始宝宝坐不好,是碰头的,与其花小80欧买就为了不磕头,还不如买点垫子杀得,围在他附近,我家妞刚会坐的时候,是老爱倒,我就用U型枕,围在她腰那,这样她倒也没事,之后坐的好了,我就在她周围放垫子,靠枕什*么得,现在也没事拉,

新浪微博达人勋

杂没人拉,还说放段小妞video 呢, 大家都在不阿

新浪微博达人勋

和你讲,我家得就是木头得,开始宝宝坐不好,是碰头的,与其花小80欧买就为了不磕头,还不如买点垫子杀 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 10:52

U型枕我给他用了他坐坐就缩下去了,这两天我在让他练习自己坐坐。
我想买个主要考虑到能拿着到处走。

新浪微博达人勋

你真行,也不怕热啊..
cnganlee 发表于 2009-11-16 10:25

热是热的,不过国内比较享受啊,我可以解放个几天,到时候再说了,最多也就一个月在国内。

新浪微博达人勋

唉,重男清女阿
une pêche 发表于 2009-11-16 10:14

那是肯定的,不过我无所谓啊,反正我的宝贝我自己都喜欢,有我们喜欢那就够了,老人能碰上个几天啊。