QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的laredoute,我买的音乐书是打八折的。
蓝月 发表于 2009-11-16 13:37

我买的时候是14欧99
用了一个code,打下来才13欧多。

新浪微博达人勋

桃子你一个人 带宝宝吗? 你怎么安排时间的?好像一直在线啊
fushe0102 发表于 2009-11-16 13:39

只能说我赶上个乖宝宝,一般我俩一起醒,8-9点得样子,然后放他在猪圈里玩,我吃早饭,收拾厨房,扫地杀得,一直到10h30,我休息会,开始上网,有时她自己坐累了,我抱她玩会,屋里走走,11点半-12点左右时间吃奶,然后再陪她玩会,累了,就睡觉去了,一般1点到3点是我最闲得, 是丫头睡觉时间, 然后等她醒了,在吃点奶,我们就出去走走,天不好,就在家玩会,到5点半,6点得样子开始吃水果泥,然后晚上一般就不上网了,准备晚餐,陪老公,轰丫头睡觉,自己睡觉,哈哈, 够无聊把,所以才上网呢

新浪微博达人勋

好,另外你可以在ma reduction上找免邮费的code,我很少付邮费的。
蓝月 发表于 2009-11-16 13:49

还真不知道,下回也不会那么傻拉, 谢谢月儿

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2009-11-16 13:54

我之前也不知道
为了那个邮费,每次要多买几样,这样才觉得邮费值了
后来别人告诉我那个网站
用了真是好!
la redoute在我家附近有送货点,比送货上门快
它家的玩具价格比其他的低,比如verbaudet
就是品种少了点。

新浪微博达人勋

我之前也不知道
为了那个邮费,每次要多买几样,这样才觉得邮费值
后来别人告诉我那个网站
用了真是好!
...
曼特宁 发表于 2009-11-16 14:01

我和你一样,哈哈,所以我老公老说我,买一堆有时都不知道用不用,就为了个邮费,哈哈

新浪微博达人勋

我和你一样,哈哈,所以我老公老说我,买一堆有时都不知道用不用,就为了个邮费,哈哈 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 14:02

握手握手!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2009-11-16 13:54

这个网址挺好的,很多还可以在原来折扣基础上用CODE的。

对啦,你们谁知道L'ENDIVE怎么做好吃么,人家给了一大箱子,我都不知道怎么做好。

新浪微博达人勋

又仔细看了下那个推车,真的很喜欢,妹妹娘买过,说说心得来,大眼喜欢玩不,对练习走路帮助大不阿

新浪微博达人勋

音乐书我前天在auchan买的

14.9欧

77还在琢磨中

只会对着它敲敲打打

新浪微博达人勋

这个网址挺好的,很多还可以在原来折扣基础上用CODE的。

对啦,你们谁知道L'ENDIVE怎么做好吃么,人家 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 14:11

这个好东西,去火得
你要是显它苦,你就和火腿片卷一起,烤着吃, 先把endive煮熟,然后卷上火腿片,洒点橄榄油在容器里,在火腿上洒点奶酪丝,就行了,非常简单好吃,其实salade,我也喜欢,有点苦,加点苹果,还是很爽口得

新浪微博达人勋

音乐书我前天在auchan买的

14.9欧

77还在琢磨中

只会对着它敲敲打打
花羽衣 发表于 2009-11-16 14:26

音乐书之前华华送了一个,改天我也拿出来给丫头玩,我家得现在也是爱敲打,所以我给她买了个小鼓,赫赫

新浪微博达人勋

这个好东西,去火得
你要是显它苦,你就和火腿片卷一起,烤着吃, 先把endive煮熟,然后卷上火腿片,洒 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 14:27

谢谢啊,明白了,我当SALADE吃好了,减肥。

新浪微博达人勋

只能说我赶上个乖宝宝,一般我俩一起醒,8-9点得样子,然后放他在猪圈里玩,我吃早饭,收拾厨房,扫地杀 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 13:53

中午还没给副食呀
开始给副食后,我就只能远观我的电脑,根本没法灌水

新浪微博达人勋

中午还没给副食呀
开始给副食后,我就只能远观我的电脑,根本没法灌水 ...
扁豆 发表于 2009-11-16 14:30

中午一般她都睡觉,我杂给阿,所以就下午当下午茶了

新浪微博达人勋

只能说我赶上个乖宝宝,一般我俩一起醒,8-9点得样子,然后放他在猪圈里玩,我吃早饭,收拾厨房,扫地杀 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 13:53

看来挺有规律的  你们一直训练规律还是碰上了啊?