QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来挺有规律的  你们一直训练规律还是碰上了啊?
fushe0102 发表于 2009-11-16 14:31

不断实践得出得规律,赫赫

新浪微博达人勋

音乐书我前天在auchan买的

14.9欧

77还在琢磨中

只会对着它敲敲打打
花羽衣 发表于 2009-11-16 14:26

雨泽也是啊
最爱把书关上,听那个à bientôt。

新浪微博达人勋

77有没有男朋友了啊?

唉,可惜都比雨泽大
不知道他想不想搞姐弟恋?

新浪微博达人勋

你们给说说,我要不要把KELLY现在送去CRECHE啊,我们这的CRECHE OCCAIONNELLE有位置,一周20H,一个月去10天,但是昨天和GOBLINS讨论了,她叫我不要现在送去,一是BB还小,二是这季节感冒发烧的特别多,今年还什*么GRIPPE A的,总是不大妥当,我好犹豫啊,周三就要去注册了,晚去我怕没位置,现在去么确实有点小,大部分时间她还在睡觉,不知道玩,等她会爬了倒是去CRECHE好,可以到处爬来爬去的,比在家条件好,玩具也多,你们说去不去啊?

新浪微博达人勋

又仔细看了下那个推车,真的很喜欢,妹妹娘买过,说说心得来,大眼喜欢玩不,对练习走路帮助大不阿 ...
une pêche 发表于 2009-11-16 14:25

推车我肯定要买
不过我想买二合一的
会走路以后可以给他改成坐骑的那种。

新浪微博达人勋

你们给说说,我要不要把KELLY现在送去CRECHE啊,我们这的CRECHE OCCAIONNELLE有位置,一周20H,一个月去10 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 14:38

暂时不要送。
现在生病的孩子太多了。

等到开春以后再考虑,那个时候茵茵又大些了,抵抗力更强了。

新浪微博达人勋

暂时不要送。
现在生病的孩子太多了。

等到开春以后再考虑,那个时候茵茵又大些了,抵抗力更强了。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-16 14:40

你是医生最有发言权了,但是不是说BB6个月前有母体带出来的免疫力的,不会生病的么?
我春节要回国的,要么等我3月份回来后再送。

新浪微博达人勋

77有没有男朋友了啊?

唉,可惜都比雨泽大
不知道他想不想搞姐弟恋?
曼特宁 发表于 2009-11-16 14:35

你这个妈,到处找儿媳妇得,哈哈,你把第一页宝宝照片给你儿子看,他指哪个,就上门提亲去

新浪微博达人勋

还有,医生啊,昨天GOBLINS跟我推荐那个GASTRO的疫苗,只能是在BB6个月以前打完的,2针,这个你家宝贝打了没?

新浪微博达人勋

我早说别然月儿把茵茵送那去,真生个病得多心疼阿

新浪微博达人勋

你是医生最有发言权了,但是不是说BB6个月前有母体带出来的免疫力的,不会生病的么?
我春节要回国的,要 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 14:41

不会生病是指自身
但是不排除外界感染。

今年流感来势很凶,好多宝宝都发烧生病的,所以尽量避免了。
而且你春节还要回国,茵茵也存在水土适应问题。
最好等你3月回来以后,茵茵在家再待上小半个月的再送去。

新浪微博达人勋

雨泽妈,你说的是这款2合1得妈

新浪微博达人勋

还有,医生啊,昨天GOBLINS跟我推荐那个GASTRO的疫苗,只能是在BB6个月以前打完的,2针,这个你家宝贝打了 ...
蓝月 发表于 2009-11-16 14:42

吃了的。
分两次搞定的。
不过它只是针对一种肠胃炎。
但是得了castro 的话,也好的快些。
推荐茵茵吃。

新浪微博达人勋

雨泽妈,你说的是这款2合1得妈
une pêche 发表于 2009-11-16 14:47

差不多就是这样的。
玩具城bruin的卖49欧99
雨泽他老汉很喜欢。

新浪微博达人勋

不会生病是指自身
但是不排除外界感染。

今年流感来势很凶,好多宝宝都发烧生病的,所以尽量避免了。
而 ...
曼特宁 发表于 2009-11-16 14:45

我明白了,那我坚决不送了,本来还在犹豫着,谢谢医生啊。