QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 情迷地中海

DIY的同学请进,有问必答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问 lz  我准备叫在法国的朋友帮我 申请语言学校的 注册录取证明  但是 给予签证 过签的 问题 貌似语言 申请一年的 比较保险 但是我是准备 去法国后 只读半年的语言 这样的话 我在注册学校的时候 如果 一开始为了签证 注册一年的 语言学校是要提前交钱的吗? 如果我过去后 不读一年 只读半年 学校会退钱吗?  谢谢了

新浪微博达人勋

我有一个小小小小的问题,

如果高考真的很稀烂的话,

是不是 签证就不用想了阿.???

新浪微博达人勋

LZ你好~ 我是今年毕业的法语本科生 想DIY直接进M1专业学习,而且最好是进春季开学的学校,有春季招生而且不必读语言的学校吧? 依你之见,我从现在开始应该着手准备哪些材料呢?主要是我现在外地工作,所以有些东西办起来比较麻烦,所以向你咨询一下,以期可以省点手续及时间。多谢啦~~~

新浪微博达人勋

请教楼主,做财产证明要做多少呢,需要公证吗,还是直接让银行出具双语的?哪个银行都行吗?谢谢

新浪微博达人勋

我是今年9月份去学校报到,现在正在办理签证,想请教楼主关于住宿证明的。我正在读研究生,自己DIY已经申请到了巴黎七大M2项目,并且学校那边给我寄了录取通知书,跟学校项目负责小秘联系了,说不给提供住宿证明,这该怎么办?是不是要找在巴黎那边的学姐学长帮忙呢?如果让法国学校那边提供一封说明信可以吗?我看到战法上有人这么说

新浪微博达人勋

回复 103# Cielle_liu

CV就是你的简历

新浪微博达人勋

回复 108# kinchin

你交半年学费就可以了啊呵呵

新浪微博达人勋

回复 109# L、yf

没有那回事,签证看个人,也看签证官,如果签证官让你过来,你就能过来了呵呵

新浪微博达人勋

看到你的回答 我又松了一口气

还是好好学习法语先吧。谢谢LZ了

新浪微博达人勋

{:13_520:} lz太强大了

新浪微博达人勋

继续关注。。。

新浪微博达人勋

楼主你好,我是明年9月准备法国留学的,应该什么时候开始做准备?应该怎么准备?准备一些什么材料?谢谢

新浪微博达人勋

楼主 请问下 我的专业是软件工程, 想去申请的学校 有巴黎6.7.11大  你对这些大学有了解否? 有何建议  谢谢

新浪微博达人勋

回复 110# 荷晓晓

春季没有专业开学,开学的只有语言班。你可以春季来,读半年语言,在这期间申请专业,明年九月就可以入学了。有啥不明白的可以问我。QQ462921616

新浪微博达人勋

回复 利群 的帖子

弱弱地问一句,CEF系统和PASTEL系统是一回事情么?
    如何在CEF系统里申请学校和专业?
    Merci~