QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 情迷地中海

DIY的同学请进,有问必答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问~自己申请音乐学院~没有语言基础~是不是很难啊~

新浪微博达人勋

原来楼主是男的....楼主太伟大了

新浪微博达人勋

回复 93# 笨啊笨

你 学什*么乐器?没有语言生活比较难,但是申请不难,建议你在国内学个300小时法语吧,法国音乐学院很好申请的

新浪微博达人勋

路过,学习

新浪微博达人勋

回复 96# jiaqi09

请问面签过不了,3证是不是会被收去啊。谢谢

新浪微博达人勋

回复 95# 阿日安克斯

钢琴~谢谢你嗷
我学的是日语,但是日本不是学音乐的啊

新浪微博达人勋

请问,申请英文授课专业的在办理签证时也要三证吗?

新浪微博达人勋

回复 99# Vigiela

不3证你如何来法国?

新浪微博达人勋

lz,你好。我有个问题,就是我2011年9月过去,那我从什*么时候就应该考试和准备申请语言学校了呢?我看到有的同学7月就开始准备考试和材料了,需要这么早么?有点乱。

新浪微博达人勋

材料早点准备,一般在2011年3月就可以申请学校3证了,然后考试可以早,也可以迟,在签证前考都来及,建议早点考,如果考不好,还可以再考一次

新浪微博达人勋

哦,谢谢lz。听说7,8月去考试比较多?那我就避开这两个月考就好呗?还有就是大家说的CV就是走PASTAL程序时填的那个呗?除了这个还有别的需要CV的么?刚开始准备,问题很多,再谢谢lz~~~

新浪微博达人勋

你好!我是一名大学本科二的学生,现在在读大三,我想2011年毕业后去里昂二大留学。我现在的专业是服装设计与工程。我想自己DIY去法国,但是我现在是一头雾水,不知道从何开始。我现在就是把在读证明,在读成绩证明,还有高中毕业证书和高考成绩准备了一下,还在稍微学点法语。但我不知道以后该怎么办了?请问我该如何申请学校呢?谢谢!如果可以的话,请加我一下QQ52698618,好吗?请注明一下战法站友
还有我是想2011年6月份毕业后,直接去留学,请问时间上我该怎么安排呢?

新浪微博达人勋

楼主你好~
我现在只读到400学时,也只准备读完400学时后就报冲刺班后考试了。所以法语基础不咋地,CELA里的CV和动机信自己用法语写不来。
请问哪里可以找人代翻译?不想找中介,太贵了。。。当初申请学校的时候我是写英语的,学校也照收了。
非常感谢~~

新浪微博达人勋

回复 105# wk_330
你可以去淘宝找人翻译吧,一份翻译件大概80人民币

新浪微博达人勋

回复 97# 阳光9

当然不会被收去了