QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 情迷地中海

DIY的同学请进,有问必答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# 猫小排
高中毕业证不是必须的,但高考成绩单是必须的,你如果没有毕业就办理,需要开在读证明,公证后申请

新浪微博达人勋

17# 情迷地中海

嗯,在读证明我已经开好了,只是因为查高考成绩还要回地方查,感觉好麻烦。那个是只要拿到分数,再去公证,还是地方的教育局就要开个证明什*么的?
谢谢楼主

新浪微博达人勋

情迷地中海 你好!
我已经大学本科毕业了 现在想申请ecole National de l’aviation civile(ENAC,在图卢兹)的硕士 请问diy的话 必须要先通过pastel系统 参加法语考试 然后申请签证吗?可不可以我直接申请学校 拿到offer之后再去申请签证呢?谢谢!

新浪微博达人勋

19# neuq
流水账单需要签证前半年的,随便哪个城市,只要你在银行能开出流水账单就可以,建议你选择家里经常有钱出入的银行开,最好国有银行,农村信用社不好用,

新浪微博达人勋

20# Desperad0
必须通过pastel系统

新浪微博达人勋

请问楼主,DIY申请商校一类的话需要通过pastel系统吗?
谢谢~!

新浪微博达人勋

楼主,我是准备DIY走明年9月的,理工类专业,在所有的材料中,有哪些是需要公证,又有哪些是需要翻译的呢?谢谢!
       而且我是准备去里昂一大M1或者INSA de lyon的工程师,大学成绩平均76,不知道DIY申请到的可能有多大?能通过CEF申请吗?多谢哦!

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,这个贴我帮你回答,呵呵给点奖励吧
公证翻译成法语的,然后除了CV,动机信直接用法语的,你国内的所有获得资料都要公证,还有你问可能性多大,我想问你申请直接进专业吗?还是读语言或预科?

新浪微博达人勋

25# 波音
是想读一年语言再进专业的,呵呵!那就是除了CV,动机信之外,像在读证明,大学成绩单,高考成绩单这些不用翻译,只需要公证时做成中法两种公证吗?呵呵!谢谢哦!

新浪微博达人勋

如果申请直接读专业,对语言的要求是什*么?

新浪微博达人勋

26# gytailyf 不是的,公证是中法文的,第一页是你原件复印件,第2页是法文翻译,第3页是公证处公证词汉语,第4页是公证词法语,这些就够了,你给公证处会帮你做的,很多公证处不接受自己翻译,必须由公证处翻译

新浪微博达人勋

28# 情迷地中海
呵呵,茅塞顿开呀!多谢~~

新浪微博达人勋

lz 你好!

请问一下,我通过cela申请,直接进专业,是不是不需要什*么三证的?

谢谢!!

新浪微博达人勋

你好  我现在正在申请考试也就是cela的网站 但是上面有很多东西 我看不懂啊  你能不能帮我一下、
有个教育项目开始培训的年代  从年1到年10  如果我申请L3  要怎么选呢  谢谢   急急急

新浪微博达人勋

31# 小婷1224 网站的所有内容都要填,然后才能进入下一步,你就把你学习经历填上去就可以了,如果你真不会填,联系我QQ,我帮你填