QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylviayao

想找采购工作

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

98# sylviayao
LZ英文应该不错的, 加上也貌似也没有纸张的问题, 继续努力,只要认对方向,肯定会遇到贵人的,祝好运!
monikaa_1997 发表于 2009-10-18 23:16

呵呵,谢谢你,大家都是我的贵人。

新浪微博达人勋

lz现在怎么样了?

新浪微博达人勋

还是不顺啊,之前有个小公司面试的不错,因为其他因素没被录取,只能说跟这公司无缘啊。

新浪微博达人勋

嘿嘿,还在继续找工作中,不过不算积极了,最近假期很多,不知道大家找工作有什*么进展了?

新浪微博达人勋

sylviayao 发表于 2009-11-11 15:09
嘿嘿,还在继续找工作中,不过不算积极了,最近假期很多,不知道大家找工作有什*么进展了? ...

不知道LZ现在做采购的工作了吗?哎,大大打击我的信心啊,我正想学采购来着.... 形势真的这么不好吗??犹豫~~
sylviayao
想学就学嘛,头像看得出LZ生孩子去了~~ 

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2009-10-9 13:51
我认识有好几个采购专业毕业的, 其中有两个有工作经验的, 都在失业中....

觉得有一定规模的法国公司, 都 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1353434-1-1.html

可以来看看

新浪微博达人勋

sylviayao 发表于 2009-10-9 16:14
谢谢你的好心,我想我没有这个精力再去读书了,读完了到头来还是要去找工作,又沦落到这个境地,再拖一年 ...

我找工作2个多月了,简历投了无数,回信的很少,仅仅有过三次面试,还都不成功,真的很叫人沮丧。

对于一个年纪比较大,还没有工作经验的人来讲,工作实在难找。我的学历不多,中国一个法国一个,一个国贸英语,学得时候就是混子,一个市场营销,感觉这行太漂,一个非法国人进不去,也没有什*么钱途,到现在也不知道自己在法国能做些什*么?再去学校深造是不想了,现在只能见缝插针有机会就得上。

新浪微博达人勋

你好! 我是在中国做服装和服饰出口的。 我有自己的工厂。 如果你有兴趣我们可以联系。 在2002至2006年我 和2个法国公司合作过(注:在上海的办事处。 后来撤销了。  ) 我的QQ357673004, 可以回复邮件到我的邮箱: janet-529@hotmail.com.  janet chen.        

新浪微博达人勋

janet-529 发表于 2011-6-28 14:47
我找工作2个多月了,简历投了无数,回信的很少,仅仅有过三次面试,还都不成功,真的很叫人沮丧。

你学的是Marketing?不是工作机会比较多的嘛

新浪微博达人勋

mark一下。
以后容易找到。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2009-10-17 17:28
acheteur famille (KCM -> key commodity management), 也就是某类产品的采购,比如说公司的采购产品有 ...

这个帖子对学采购的童鞋真的挺有用的        想问下前辈有没有做achat de prestations 的经验