QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 酱油加奶酪

说说我和老公2000欧元每月的理财生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好厉害好厉害
加油

新浪微博达人勋

爬楼看完....
楼主太牛了...学习学习!!

新浪微博达人勋

觉得楼主的生活已经相当的节俭了啊,e-bay卖东西其实不难啊,注册,发布产品,客户服务,发货,收钱,网站上面都有详细的介绍呢,只不过是法语的啦,你慢慢看,就当是在练法语好了
  彩票这个东西我觉得不靠谱,从概率的角度讲,概率实在是太低了,还不如拿这些钱去投资呢,我是对股票很感兴趣的,但是不清楚法国的市场什*么状况。

新浪微博达人勋

像楼主学习,我们家庭收入也不高,开销很大,就是房租便宜,我试过用理财通什*么的每月计帐,还没计半个月就坚持不下去了

新浪微博达人勋

谢谢你对我的鼓励。很难啊,如果能卖出一张画,我愿意在街市上蹲上一天。可是,看得人多买的人少,想找一 ...
酱油加奶酪 发表于 2009-10-7 09:55

确实可以尝试下网上卖,比在大街上卖好多了,省时省力,不用吹风晒太阳,而且网络人群比路上人群的浏览量应该大很多. 同时也提示了我网店的可行性,谢谢楼主这贴

新浪微博达人勋

还有,不觉得买彩票是投资,(声明一下,我不反对买彩票)
但觉得买彩票更多是娱乐的成分,8欧元买个小小希 ...
endofsky 发表于 2009-10-6 12:16

和我想的一模一样,呵呵,应该算做娱乐~

新浪微博达人勋

我觉得LZ心态很好。除了那个彩票做投资算。。那个我觉得也应该算娱乐类吧。。。
俗话说勤是摇钱树,俭是聚宝盆。
像LZ这样勤俭持家肯定会过上比同类人更好的日子的。
另外。操持家用这些。如果发到美丽人生版面的话肯定回响比这里多些。
那里家庭主妇多些。留心各个超市PROMO啊和各类产品性价比的人要多些。
这个版面做金融类投资理财的相对多些。

新浪微博达人勋

伙食费两个人才320?

新浪微博达人勋

一开始看的有点吃惊,来这里1个月就有法国老公,那LZ的法语不是超强?

新浪微博达人勋

支持楼主

新浪微博达人勋

生活的很认真,坚持吧。   
只要善意对待生活,并坚持好的习惯。很多果实,就会在前方的树林中,那些不起眼的落叶丛里等待你们。

新浪微博达人勋

Merci a vous tous pour votre aide, maintenant j ai trouver 2 emplois a temps partiel.
La vie pour  ...
酱油加奶酪 发表于 2009-10-30 20:56

很佩服lz mm呢,我也是学的英文会计,实习经验大概半年的样子吧,不过法语没有你好,我看了一下法文的会计资料,觉得实在不太明白,现在正在考虑要不要重新读一个法语的master呢,不过看了一下,人家要dalf c1,,我现在还在犹豫中,到底要读书还是找工作,还是双管齐下
不知道lzmm有没有看过一些法语的会计资料,看完感觉怎么样,不过你经验比我丰富很多,估计情况会好许多。

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

LZ真强大,我要好好向你学习 !!!
还有,非常欣赏你的生活态度,还有羡慕你的好公婆!!!

新浪微博达人勋

(rf4rf) ~ 好久没上来了,发现LZ越来越强大,你说你加了我的MSN,不知道哪一个是你,还真是要向你好好学习学习~~

原来LZ是学会计的,难怪对数字这么敏感... 不过LZ的生活态度,让我心生敬佩..(rf24rf)

现在法语学完了,开始计划之后的生活:
除了每天定时的学习法语外,还要学一些料理和巩固自己的专业知识。
对于投资方面,我就不太懂了。虽然知道ebay这个渠道,但是关于这方面的知识还太少了... (rf16rf)

不知道LZ的画是在网上卖呢? 还是在法国市场上卖呢?