QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

~兔猪爱吃~P200 罗勒番茄烤鸡配ratatouilleP201饺子et馄饨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来你不靠城南啊。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2011-9-30 00:25
我的方子是10个的。
油皮:面粉150g,猪油60g,糖30g,水42g
油酥:面粉150g,猪油75g

谢谢啊,我回头试试,这样看下来我的方子里油酥的比例太小了,

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2011-9-15 20:52
中秋节朋友爹妈都打电话来问今年有没做月饼。
我很不好意思的说。。
回国忘了买材料。。广式月饼今年是不做 ...

多好啊,我现在是连饭都快吃不上了。唉唉。你要是在巴黎多好,我就天天跟你定外卖。

新浪微博达人勋

salutvivi 发表于 2011-9-30 21:11
多好啊,我现在是连饭都快吃不上了。唉唉。你要是在巴黎多好,我就天天跟你定外卖。 ...

你会来木有?给你发信息毫无反应。。
salutvivi
没看见你的信息啊 

新浪微博达人勋

jacquesjiale 发表于 2011-9-30 20:55
谢谢啊,我回头试试,这样看下来我的方子里油酥的比例太小了,

不要怕放油- -油多了才好吃。。这是真理。。

新浪微博达人勋

那只比格和我家donuts长得很像很像阿

新浪微博达人勋

xavier19900426 发表于 2011-12-12 03:04
那只比格和我家donuts长得很像很像阿

比格。。。都长一样。。。

新浪微博达人勋

今天某人的微博。。让我半夜来更新。。找几张相机里的照片来凑数~
蛋卷神马的
麻辣小龙虾
烤红薯
煎饺

蛋包饭

做了一罐子蒜蓉粉丝。。于是有了下面的菜
蒜蓉粉丝蒸虾
蒜蓉粉丝蒸生菜
玉米炒鱼粒

剁椒鱼头。。

哼哼。我也可以说我坚持更新了2年多!3年?
克劳德.诺 + 12 + 40 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +40

新浪微博达人勋

鱼头看起来很爽!

新浪微博达人勋

你说的某人是我吗?哈
琼琼兔猪
就是你啊! 
克劳德.诺 + 3 + 32 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +32

新浪微博达人勋

还是你最敬业。。。。来更新了。。
琼琼兔猪
捏哈哈哈~~~~那是当然~ 

新浪微博达人勋

顶一下。 嘻嘻。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-4-30 23:59
今天某人的微博。。让我半夜来更新。。找几张相机里的照片来凑数~
蛋卷神马的

麻辣小龙虾和煎饺都馋死个人,还有泡椒鱼头,生活真是要有爱折腾得劲儿。
请问下你问肉店买板油时要怎么跟他解释你自己拿回去炸呢?

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-5-13 19:03
麻辣小龙虾和煎饺都馋死个人,还有泡椒鱼头,生活真是要有爱折腾得劲儿。
请问下你问肉店买板油时要怎么 ...

我记得第一次买的时候老板问我要不要加盐。。。我才反应过来他要帮我做。我就告诉他不需要帮我做。。我要cru的。。。

新浪微博达人勋

请问一下,那个剁椒鱼头用的什么鱼头?