QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

~兔猪爱吃~P200 罗勒番茄烤鸡配ratatouilleP201饺子et馄饨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩。。。。

新浪微博达人勋

今天是七夕啊。有木有?!
宵夜时间先过节啊!

凉粉吃起来啊!

微博上看到谁说用玉米淀粉也可以。我就试了。。
做出来很滑,拍起来很有弹性。。可是。。吃起来还是没有豌豆粉做的有嚼劲。。
就是玉米淀粉和水1:8 的比例搅均匀。。中大火。一边加热一边顺一个方向搅拌。。直到起大泡。。。
然后装入容器。。放冰箱冷藏1-2小时。然后切块凉拌就行了。。

最后送只很动感的狗。。

克劳德.诺 + 2 + 35 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +35

新浪微博达人勋

刚吃过烤羊腿的人飘过,那个嫩啊!!!!

新浪微博达人勋

这个凉粉做得很不错阿,看着就好吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2011-8-6 01:36
今天是七夕啊。有木有?!
宵夜时间先过节啊!

不错不错,凉粉看上去很简单,我也要试试

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2011-8-7 23:37

我要吃蛋糕!

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2011-8-7 23:37

我要吃蛋糕!

新浪微博达人勋

手艺不错,,,,,呵呵,,再接再厉,,,,帮顶,,,

新浪微博达人勋

楼主MM是不是你曾经做过一个咸糯米饭啊
加猪油和卤的?
我找不到了
琼琼兔猪
我才看到。。我自己也不记得。。我做过烧卖。。类似的东西吧。。我就是把五花肉切小粒。按红烧肉做。然后拌熟糯米。最近倒是常吃猪油酱油拌饭 

新浪微博达人勋

哎呀,lzmm又回来啦!

新浪微博达人勋

我只能说lz太强大了。。。。简直就要模拜你了。。。

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-8-19 13:15

=。=我最近懒多了。。。蝴蝶酥没有做法么。。。其实就是蛋挞皮的做法。然后弄成蝴蝶酥的样子。刷上蛋液。撒上砂糖。。烤熟就好了。。

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-8-19 13:15

=。=我最近懒多了。。。蝴蝶酥没有做法么。。。其实就是蛋挞皮的做法。然后弄成蝴蝶酥的样子。刷上蛋液。撒上砂糖。。烤熟就好了。。

新浪微博达人勋

中秋节朋友爹妈都打电话来问今年有没做月饼。
我很不好意思的说。。
回国忘了买材料。。广式月饼今年是不做了。。
和肉店定了板油,但得过了中秋才能拿到。。
那么。。今天来补做月饼吧。。
没有广式。还有苏式嘛。。
而且。我最爱肉月饼啊。。好多肉啊~~~

其实。。除了肉。。苏式月饼最好吃的就是酥皮。。
作为对事物挑剔的人。。
酥皮一定要自己做啊。。

晚上再来一碗牛筋面。。-。-

克克啊。。小弄啊。。我真的比你们勤快很多啊~~~
克劳德.诺 + 10 + 35 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2011-8-20 00:39
=。=我最近懒多了。。。蝴蝶酥没有做法么。。。其实就是蛋挞皮的做法。然后弄成蝴蝶酥的样子。刷上蛋液。 ...

真得是又贤惠又勤快阿。。。。

我都多久不做饭了阿