QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Vicki

战斗在北京--战斗在北京成员名单今日全部更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

Post by Vicki
我应该比你大,78

恩比我大点呵呵,那我就叫姐姐了哈哈!~~~那也是缘分啊呵呵!~~~

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

俺也要彻底回去啦,VICKI姐姐,知道NANA也已经回去了么??她还要回法国拿行李,就彻底回去了,另外俺是N个H,哈哈哈,知道了不

新浪微博达人勋

Post by xl0730
恩比我大点呵呵,那我就叫姐姐了哈哈!~~~那也是缘分啊呵呵!~~~
呵呵,缘分,就是不知道是DD还是MM?

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
俺也要彻底回去啦,VICKI姐姐,知道NANA也已经回去了么??她还要回法国拿行李,就彻底回去了,另外俺是N个H,哈哈哈,知道了不
欧知道她回来啦,不过大家一直忙,我们都还没空见面纳...你啥时回来啊?咱们 一直无缘见面的说,以后在北京可就方便多了,呵呵~你可以加我MSN哦

新浪微博达人勋

Post by une pêche
晕死,我才注意到我的注册日期居然也是08/18, 哈哈,天注定,天意阿

818你的大喜之日?

新浪微博达人勋

看V姐在孤军奋战,我也要顶~~~

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
看V姐在孤军奋战,我也要顶~~~
呵呵,我最近更忙了,你要常来顶哦:

新浪微博达人勋

呵呵,我最近更忙了,你要常来顶哦:

婚期临近肯定的啦~~~

新浪微博达人勋

呵呵,缘分,就是不知道是DD还是MM?

我的ID旁边有性别标志的啊呵呵!~~看到了吗?!~~

新浪微博达人勋

Post by gnimneb
  恩,咱们战斗在法国 -- 战斗在北京MSN群成立了,我来写一下这个群的使用说明,方便大家使用。不过还是老规矩,这里是VICKI姐负责领导,我只负责技术问题。   首先,这个群不需要安装任何插件,只需要把 revefrancepekin@hotmail.com 加入到你的MSN就可以使用了。目前我没有设置进入群的密码,大家可以自由进入。这个群唯一的好处就是没有人数限制,而且是免费的。目前技术还属于调试阶段,可能有时候这个MSN ID不在线,请大家稍微等候。   加入这个MSN ID以...

这个群里有人吗?我倒是看到我的MSN里有了,可是没人有出声儿呀

新浪微博达人勋

encore, encore, encore, encore
rien à dire

Post by 落落
这个群里有人吗?我倒是看到我的MSN里有了,可是没人有出声儿呀

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
婚期临近肯定的啦~~~
喜糖喜烟都给老弟你留着呢

新浪微博达人勋

et moi, rien pour moi ??????

喜糖喜烟都给老弟你留着呢

新浪微博达人勋

v 我也来报个到,msn:zhang_mingwei@hotmai.com

新浪微博达人勋

Post by Agent
et moi, rien pour moi ??????
rien