QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Vicki

战斗在北京--战斗在北京成员名单今日全部更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

Post by cat-cat
v 我也来报个到,msn:zhang_mingwei@hotmai.com
welcome

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

D'accord, rien pour moi, message retenu

Post by Vicki
rien

新浪微博达人勋

好象没什么人气啊,大家回来不联系么?

新浪微博达人勋

楼主啊,怎么人气没有啊?大家很忙么?

新浪微博达人勋

因为没有喜糖吃吧呵呵~~~~

新浪微博达人勋

人气也还可以嘛。。

新浪微博达人勋

都看不见人啊,大家回来有什么感觉啊?
Post by 落落
人气也还可以嘛。。

新浪微博达人勋

喜糖喜烟都给老弟你留着呢

谢了V姐,办酒席的时候多照点相片,让我们也喜庆喜庆

这几天上不了战法,昨天让岚岚帮我pm的Hugo,才知道可能我被屏蔽了,原来在加拿大也会被屏蔽 。。。不过现在好了,可以上了!!!

新浪微博达人勋

楼上可怜的孩儿啊,,,
你还没回国呢

新浪微博达人勋

Post by une pêche
楼上可怜的孩儿啊,,,
你还没回国呢

回去了,然后又回来了

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
谢了V姐,办酒席的时候多照点相片,让我们也喜庆喜庆

这几天上不了战法,昨天让岚岚帮我pm的Hugo,才知道可能我被屏蔽了,原来在加拿大也会被屏蔽 。。。不过现在好了,可以上了!!!
昨天晚上我好像也上不去,时好时坏的,为啥要屏蔽呀?

新浪微博达人勋

昨天晚上我好像也上不去,时好时坏的,为啥要屏蔽呀?

听说有不少攻击战法的,然后就屏蔽了很多,我也不小心被带进去了吧

新浪微博达人勋

rentrer à pékin pour le nouvel an chinois, il y a des activités au moment là??

新浪微博达人勋

看来最近都忙

新浪微博达人勋

多来看看吧呵呵!~~