QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Vicki

战斗在北京--战斗在北京成员名单今日全部更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

茵茵初来报到,各位已回北京的前辈们请多多关照。^^

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

刚刚回北京,呵呵,还真有点不适应……天气。 最近,战法有没有组织什么活动呀? 如果想说法语,北京有什么好地方可以一试的?

新浪微博达人勋

刚刚忙完婚礼的事,赶紧上来看看大家

新浪微博达人勋

Post by Vicki
刚刚忙完婚礼的事,赶紧上来看看大家

这两天给你打过几个电话都没接呀,我怕你太忙就没一直打,刚才也打了一个

想问问婚礼办得怎样? 真真正正开始两个人的生活了,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈!我也来报名!!我的qq: 28972558,msn: heureusementsiyin@hotmail.com

最近的聚会是什么时候呀?????????请搂主通知!merci!!

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
这两天给你打过几个电话都没接呀,我怕你太忙就没一直打,刚才也打了一个

想问问婚礼办得怎样? 真真正正开始两个人的生活了,哈哈
呵呵,不知道是你打的呀,无来电,下次提前告诉我啦~MSN聊

新浪微博达人勋

刚回北京。在家歇着,什么时候大家聚会通知我一声啦~

新浪微博达人勋

本人是学声音制作的,08年毕业。。。OTZ
因为是ANIME OTAKU的关系,所以毕业以后可能会去日本,不过如果在中国的话就肯定会回北京^ ^
提前来报个到=v=
MSN:yuki-riko@hotmail.com

新浪微博达人勋

本人北京大学和奥尔良大学的联合培养博士(2004-2007),07年06月毕业。
现在奥尔良,2006.10-2007.03在法国,4月份回北京。
准备找北京的工作,先来报到。
联系方式: QQ: 28808810; MSN: zhansheng2000@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by Hellenlc
刚刚回北京,呵呵,还真有点不适应……天气。 最近,战法有没有组织什么活动呀? 如果想说法语,北京有什么好地方可以一试的?

你给我找说中文的 我给你找说法文的  怎么样? ^^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家好!
有点晚了,我现在还在法国,估计明年的10月就会回国。
老公在北京买好了新房,等我回去。
心里着急的很,不知道回去工作怎么样呢.我是M2物流。
MSN: pangyalichine@yahoo.fr

新浪微博达人勋

回北京半个月了,感觉还行,除了工地太多。。。
我家就住王府井那块儿,VICKI有聚会一定叫上我哦

新浪微博达人勋

Post by pangyali
大家好!
有点晚了,我现在还在法国,估计明年的10月就会回国。
老公在北京买好了新房,等我回去。
心里着急的很,不知道回去工作怎么样呢.我是M2物流。
MSN: pangyalichine@yahoo.fr

羡慕~~~~

新浪微博达人勋

下下个月就又要回北京啦!!!!!!!!
哈哈!!!

新浪微博达人勋

Post by 阿娇
本人是学声音制作的,08年毕业。。。OTZ
因为是ANIME OTAKU的关系,所以毕业以后可能会去日本,不过如果在中国的话就肯定会回北京^ ^
提前来报个到=v=
MSN:yuki-riko@hotmail.com
BLOG写的很有意思啊,我也想去日本,不过估计是蜜月的时候吧,感觉那个地方还是适合去享受和消费的,真正的生活和工作还是自己家最舒服