QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Vicki

战斗在北京--战斗在北京成员名单今日全部更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

蓝天也回去啦

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

Post by sky
大家好啊,我也来报道了!!
上个月刚刚回来,希望跟大家交个朋友。我的MSN:tatouage21@hotmail.com
还没有工作单位呢,呵呵。正在找,希望能跟大家交流一下经验!!

听说这事了,好好混,回去投奔你了,哈哈

新浪微博达人勋

Post by sky
上个月刚刚回来,希望跟大家交个朋友。我的MSN:tatouage21@hotmail.com
还没有工作单位呢,呵呵。正在找,希望能跟大家交流一下经验!!
呵呵,听小石头说了,你家那位回来了没?有机会认识一下!

新浪微博达人勋

我也冒个泡。
国内本科毕业后在北京战斗一年了,希望以后能战斗在法国。。。。。。
QQ:17693192
MSN:bonjour.world@hotmail.com

新浪微博达人勋

久居法国,明年回国,最想去北京,希望能认识更多战斗在北京的朋友!
[EMAIL="xinglei0730@hotmail.com"]xinglei0730@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

Post by you237
我也冒个泡。
国内本科毕业后在北京战斗一年了,希望以后能战斗在法国。。。。。。
QQ:17693192
MSN:bonjour.world@hotmail.com
你要是打算去法国可以去集体活动版块报道,呵呵,这里都是海龟啦

新浪微博达人勋

Post by xl0730
久居法国,明年回国,最想去北京,希望能认识更多战斗在北京的朋友!
[EMAIL="xinglei0730@hotmail.com"][EMAIL="xinglei0730@hotmail.com"]xinglei0730@hotmail.com[/EMAIL][/EMAIL]
欢迎,你也是0730的生日吗?

新浪微博达人勋

你的声望值简直太帅拉888,本来想给你加,还是保持这样把

新浪微博达人勋

西,谢谢VICKI
Post by Vicki
该好了

新浪微博达人勋

Post by sky

哇蓝天你怎么这么早回去?你们论文什么的都这么早就结束了吗?我就得等九月才能做完呀。。。
北京工作好不好找?

新浪微博达人勋

[EMAIL="xinglei0730@hotmail.com"][EMAIL="xinglei0730@hotmail.com"]xinglei0730@hotmail.com[/EMAIL][/EMAIL]

欢迎, 这么说你是偶的后辈海龟了哦

新浪微博达人勋

明年去北京住我那儿,但能不能先帮我解决下今年nice的住房问题。。。

[EMAIL="xinglei0730@hotmail.com"]xinglei0730@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

Post by une pêche
你的声望值简直太帅拉888,本来想给你加,还是保持这样把
嘿嘿,你这一说还提醒我了,我给你加啦

新浪微博达人勋

加油啊  新世纪的先锋!

新浪微博达人勋

谁是新世纪的先锋?:eek: