QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Vicki

战斗在北京--战斗在北京成员名单今日全部更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

Post by royaumeuni
kangyili@hotmail.com
04年回 的

也算老海龟了啊 :eek:

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

Post by royaumeuni
kangyili@hotmail.com
04年回 的
呵呵,你就是加我MSN那个吧

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
呵呵,从上次咱们聚那次就开始了,竟下大雨,不过看看湖南内边,咱们还算少的呢,其实北京还是下点雨好,楼起得太快,水供应跟不上,现在多少钱一吨了?密云水库都快干了,去十度玩也都没什么水了,这叫一个干旱~
据说有一天北京最热的时候,一天光喝水就喝掉一个昆明湖,还不算别的用水:eek: 太可怕了

新浪微博达人勋

也算老海龟了啊 :eek:
米兔,老得掉渣儿了都

新浪微博达人勋

我也来报个道,去年七月回国的,现在在北京!!我的MSN:cieldeprovence@hotmail.com
希望和大家交个朋友!

新浪微博达人勋

Post by Vicki
据说有一天北京最热的时候,一天光喝水就喝掉一个昆明湖,还不算别的用水:eek: 太可怕了

所以后代们惨了,呵呵~:

新浪微博达人勋

米兔,老得掉渣儿了都

资历老呀,将来一说多自豪

趁大批还没回去赶紧占住市场~~~

新浪微博达人勋

Post by abcdef
我也来报个道,去年七月回国的,现在在北京!!我的MSN:cieldeprovence@hotmail.com
希望和大家交个朋友!

多来这里转转吧,应该能认识不少志同道合的战友

新浪微博达人勋

Post by abcdef
希望和大家交个朋友!
欢迎,,,你可以主动加大家的MSN

新浪微博达人勋

所以后代们惨了,呵呵~:
晕,后代惨了你怎么那么开心

新浪微博达人勋

资历老呀,将来一说多自豪

趁大批还没回去赶紧占住市场~~~
资历老有麻用,该找不着工作还是找不着,竞争太激烈了,我认识一个人大毕业的硕士英语特好,还是照样找不到工作

新浪微博达人勋

晕,后代惨了你怎么那么开心
苦笑~~~ 无奈

资历老有麻用,该找不着工作还是找不着,竞争太激烈了,我认识一个人大毕业的硕士英语特好,还是照样找不到工作

现在看重的是工作经验,目前没有相关工作经验的硕士的竞争力不大,海龟也一样~~~

所以要努力啦

新浪微博达人勋

我的ID终于被我找回来了!!!!!!!!!!

再来报到!

新浪微博达人勋

顶上去!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by xixikitty
我的ID终于被我找回来了!!!!!!!!!!

再来报到!

新版还是头一次看见你的身影,继续支持哦,谢谢~~~