QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Vicki

战斗在北京--战斗在北京成员名单今日全部更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

嘻嘻!一不小心把密码忘了,只好再重新弄一个!

楼上的在加拿大吗?哪个城市亚?

新浪微博达人勋

回复: ๑۩۞۩๑ 战斗在北京๑۩۞۩๑ __________^_^

Post by xixikitty
嘻嘻!一不小心把密码忘了,只好再重新弄一个!

楼上的在加拿大吗?哪个城市亚?

密码还能忘

对,在中部的一个城市叫Regina

新浪微博达人勋

Post by xixikitty
我的ID终于被我找回来了!!!!!!!!!!

再来报到!
还说你去哪儿了呢,N久不见踪影

新浪微博达人勋

还真是热闹,偶后生MM也要回来啦,专业金融,现在巴黎实习,完了就回《〈〈我记得我好像报过到了哦

新浪微博达人勋

Post by 落落
还真是热闹,偶后生MM也要回来啦,专业金融,现在巴黎实习,完了就回《〈〈我记得我好像报过到了哦
欢迎MM荣归故里

新浪微博达人勋

好幸福~~~前辈们都学成创业了,北京丫头娃娃我今年刚申请到专业,9月回去读M1~~~法律~~~会难死的,前辈们有学法律的吗?

祝所有奋斗在北京的前辈们工作顺利~~~嘻,娃娃现在也在北京呢~~~要是现在你们聚会,我就偷偷混进去见识一下嘻~~~
dantu@hotmail.com~~~有愿意指点一下笨小妹妹的,请加~~嘻

新浪微博达人勋

Post by Vicki
欢迎MM荣归故里

终于快回来了哇!VICKI大大抱一个吧

新浪微博达人勋

Post by 念心娃娃
好幸福~~~前辈们都学成创业了,北京丫头娃娃我今年刚申请到专业,9月回去读M1~~~法律~~~会难死的,前辈们有学法律的吗?

祝所有奋斗在北京的前辈们工作顺利~~~嘻,娃娃现在也在北京呢~~~要是现在你们聚会,我就偷偷混进去见识一下嘻~~~
dantu@hotmail.com~~~有愿意指点一下笨小妹妹的,请加~~嘻

MM读法律呀,

新浪微博达人勋

是的落落姐~~~不知道能不能熬过来 ,象前辈一样最终快乐的回北京~~~一起吃火锅~~~

新浪微博达人勋

谢谢MM,你现在的任务就是好好学习,天天向上,然后早点加入我们的队伍中来,找个好工作.

新浪微博达人勋

是的落落姐~~~不知道能不能熬过来 ,象前辈一样最终快乐的回北京~~~一起吃火锅~~~

莫提火锅

新浪微博达人勋

我好想吃火锅呀

新浪微博达人勋

对了VICKI,偶改一下偶的联系邮箱吧,看大家都留的是MSN呢
我的
nancyspring@hotmail.com

还有啊,偶现在在十三区的中行实习,最后一个月了,大家都要开户呀什么的尽管来找偶吧,过了这村就没这店儿啦,西

新浪微博达人勋

Post by 落落
对了VICKI,偶改一下偶的联系邮箱吧,看大家都留的是MSN呢
我的
nancyspring@hotmail.com

还有啊,偶现在在十三区的中行实习,最后一个月了,大家都要开户呀什么的尽管来找偶吧,过了这村就没这店儿啦,西
该好了

新浪微博达人勋

大家好啊,我也来报道了!!
上个月刚刚回来,希望跟大家交个朋友。我的MSN:tatouage21@hotmail.com
还没有工作单位呢,呵呵。正在找,希望能跟大家交流一下经验!!