QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mélissa927 于 2007-12-13 19:41 发表
我现在在法国,刚学完第一学期 语言,1月想申请建筑类学校,
请问报名TCF-DAP的表就要在你想报考的第一志愿的建筑学校领吗?
    考TCF-DAP也要在该学校考??
    那还可以同时申请其他综合大学吗?

谢谢各位前辈解答,具体的 ...

可以在网上载
考试地方随CIEP的安排 如果你所在地有考点 那么可以在当地考
可以同时申请其他综合大学

新浪微博达人勋

建筑类学校可以和综合大学同时申请??

多谢楼上前辈

那TCF-DAP应该领哪个学校的表?

是不是TCF-DAP是国家统一的,其实不分学校?

还有请教一下,哪个建筑学校高中生比较好申请啊?
             高中毕业生进去是从预科读起还是BAC+1?如果按正常拿到相当master需要几年?

有没有哪位已经在建筑学校读的前辈介绍一下

新浪微博达人勋

改下题目--高中生可以建筑类学校和综合大学同时申请?

听说TCF-DAP的报名表是在你报考的第一志愿的学校领(或下载)。

是不是高中生的申请的第2和第3志愿基本算没戏??

新浪微博达人勋

啊 ~~~
太感谢楼上的了!~~!!!
还有一个问题麻烦了~~~表填好以后,是寄给第一志愿的学校吗 ~??还是怎么个交法 ~???

新浪微博达人勋

没人回答吗 ?

盼望回复~~?
帮帮我们这些初来乍到的 新生把 !
谢拉

新浪微博达人勋

网上注册DAP的网址没找到 ,CIEP的主页上好象只有基本资料,没有看见注册信息,楼主或已网上注册的同人麻烦给个连接网址~~~~

谢谢~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于填的差不多了....

新浪微博达人勋

绿表注册的DAP的CONVOCATION上面没有CODE CANDITAT 啊,
那要复印寄给黄表的第一志愿学校吗?那他怎么查到我的分数呢?
求求知道的人尽快回答我
万分感激!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息

新浪微博达人勋

首先感谢LZ,代表所有人和你说声辛苦了

小的有几个问题想请教下

绿表和黄表可以一起报名吗?也就是说交一份绿表,再交一份黄表。
但是我看到黄表上面也有DAP的报名表,这个怎么办,难道要考2次DAP吗?

麻烦LZ回答了,在线等

新浪微博达人勋

PS:有今年的黄表吗?我也没有在所在城市拿到表格,谢谢LZ了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴 顶起

新浪微博达人勋

高人回答下这问题
绿表和黄表可以一起报名吗?也就是说交一份绿表,再交一份黄表。但是我看到黄表上面也有DAP的报名表,这个怎么办,难道要考2次DAP吗?